为什么这么多人黑科比?

shuxinghong110
科比球技确实厉害,很多球迷多很喜欢他,科黑也很多,
科黑大致分为1.乔丹的粉丝,.现在很多人说科比比乔丹厉害或者说科比已经超越乔丹,乔丹的球迷就开始反击了,自然就会出现科黑,我02年关注NBA的老球迷了,没看过巅峰期的乔丹,传说中的乔丹已成为篮球之神,虽然历史总得分、总助攻、场均得分、NBA总冠军数、各项MVP奖杯等荣誉多不是第一,唯有常规赛72胜10负是历史第一常规赛胜率,虽然数据不是第一但是他以是公认的篮球之神,我初中时候不知道NBA是什么,不懂篮球,我就知道有个人叫乔丹了,可见影响力!!!
2.勒布朗詹姆斯的粉丝,2003年NBA出现了勒布朗詹姆斯,科比的记录被詹姆斯一个个被打破,自然会出现詹姆斯VS科比之间的对比,詹密说科比不行,科密说詹姆斯不行,自然科黑就出现了,
3.球风,科比球风也很独,标准型的球霸,注重个人数据,不喜欢团队篮球,而且科比性格很难相处导致很多球星多不喜欢和他配合的,例如奥胖的走、魔兽霍华德做了一赛季队友直接走人从队友直接变死敌,这种球风也导致很多人也不喜欢他,
卷轩诸云泽
为什么这么多人黑科比呢;
1.因为黑科比的人都是些小学生,都没看过多少科比的球赛,喜欢跟风,因为黑科比能让他们找到存在感,能引一些起科密们的愤怒,这些脑残的小学生喜欢哗众取宠!
2.有些人因为自己喜欢的球星不如科比而妒忌科比,能力太强也是错么,可不停刷新着记录,单场81分,连续4场50+,都是难以超越的!
3.第三种是对科比有所了解的人,是媒体,通过新闻将信息传递到我们脑海的人。
媒体这东西,可以捧出一个人,也可以灭了一个人
,黑科比能让他们的新闻上头条,所以没办法!
4.篮球评论员,看球的都知道,一些篮球评论员是专业的科黑,这里就不指出来了!不过“张指导”绝对是忠实的课蜜,不过他自曝自己是禅蜜,喜欢禅师!
对于科黑们,不想说什么,我很庆幸见证过了科比的传奇,也许等科比退役后,将有一代人不再看nba了!所以珍惜科比在场的每一场比赛吧
薰衣草中的阳光uu

黑的多,说明喜欢他的更多,毕竟论球技,论长相都不错
邬映WT
伟大的人总是有很多争议,有人黑说明影响力大
XIAORUNWXR
厉害的人,总是会有嫉妒的