英雄联盟怎样当好一个合格的辅助?

蓝枫仔仔
装备就不说了,肯定肉装备。然后回家第一件的装备是插眼石。这个是保障ADC下路不被抓gank的有有力保证,然后你再尽可能的情况下保证ADC的安全,必要时候可以牺牲自己保全ADC。ADC的经济很重要,不要补他(她)的兵,你可以出出钱装备来保证你的经济。
大概就这些。谢谢采纳。
陈敏哎哎
眼是必须的, 控制技能用的好 ,能很好的保护后排 基本一些做好了 你就是王者了
追问
后排是指?
追答
后排就是你家的两个C位  AP AD这样输出足够了  团战不就赢了
枫叶灬斑斓
其实辅助是最考验对时机的把握 一个合格的辅助知道记野怪的时间 会插眼 排眼 保后排 知道在线上和团战中改干什么
追问
那怎么专心保护adc呢
追答
比如日女辅助   要先看队伍阵容怎么样   有先手开团的就让他们先开  没有就大招开团    开完团你就站在ADC和AP旁边   防止对面突进英雄突脸秒后排     你的作用就是等突进进来后控制住  配合ADC和AP先秒了   然后支援前排
手机用户04337
.女李