LOL怎样做一个合格的辅助

双子封号
在下路辅助ADC的时候要买足够的眼,一般出门是带3假眼1真眼,要注意在下路的三角草丛和敌方的下路草丛插眼以防敌方打野GANK,其次是要保护好自己这边ADC的安全,ADC补兵的时候不要怂在后面,有可能的话尽量用自己的技能或走位影响敌方ADC的补兵(前提是自己不被困住打死),在下路与敌方火拼的时候,虚弱一定要套在敌方ADC的身上并且尽量扰乱其攻击为自己的ADC创造击杀的机会。真眼一般在自己这边的打野到了3级的时候再插,一般是插在河道草丛或者三角草丛里,为的是方便自己这边的打野英雄抓人。总的来说就是要有奉献精神,装备的话有个工资装、一个大眼石和一个二级鞋子就够了(如果顺风的话可以适当出点攻击装),辅助的作用在与保护ADC和创造视野(只有少出辅助如锤石、机器人是可以用来开团的),不需要太好的装备,保住ADC、插好眼、不被抓,我们就是称职的辅助了。
小鱼人~
卖自己,救adc,出肉不输出,知道什么时候上,什么时候猥琐
两个Ren的世界0
多观察小地图,保护adc,做好视野,有时一个辅助也能带动整场的节奏
浮生痴情丶
辅助只玩机器人