家里有个门面 但比较偏僻 做什么生意好

狭路相逢99999
做跟地段关系不大的生意,比如DIY精品店、快递、网红咖啡店或网红美发店(主要在网上宣传)等
我爱学生和真理
知道合伙人教育行家
2013年取得河南大学中文硕士学位。 从事教育教学管理工作10多年,有着丰富的经验。 现在教育机构从事管理

人流量很少,加上周围都是些中年人比较多的地方,请做休闲娱乐的场所,或者生意是针对某一类人群的,开个棋牌室,或者是足疗的。
设计光伏造价分享者
知道合伙人金融证券行家
毕业于大学本科工学学士学位,企业管理10年从业经验,读过营销类相关书籍多本。

偏僻没事,酒香不怕巷子深,可以考虑自己感兴趣的擅长特色的有两点的都可以
百度网友6d49af3
不是需要客流量的,比如快递、批发等等,不要做餐饮、销售这种。
百度网友c8781b8
做生意你需要考虑门面的地理位置,周边的消费习惯,位置比较偏,但总有优势,是否挨着市场,还是周围有比较多吃饭的地方。你需要考虑几点:
1、环境;
2、消费习惯;
3、地理优势;
4、所做行业的优势分析。