小区里位置比较偏僻的商铺适合做什么生意?

在登月湖招标的天王星

推荐以下几个:

1、培训机构。开培训教育机构关键是招生,只要在宣传的时候,去学生比较多的地方即可。而且培训班一旦招完生,都是稳定生源,家长们不会在意位置偏不偏。

2、健身房。运动健身就是为了强身健体,而且多数都是会员制的,办了会员之后就会有稳定的顾客群体,无需租赁位置太好的门店。更何况健身房一般都比较大,里面的设施器材很多,租金也要尽量便宜。

3、外卖店。提供外卖服务对店面位置就更不看重了,毕竟顾客无需到店里用餐,只要在线上下单即可。

一个位置偏僻的店,生意好的核心能力:

足够有差异化的产品:产品很有特色,很有竞争力,超过绝大多竞争对手,最好是无可代替,只能来你家吃。比如有些餐厅的特色菜,其他地方吃不到。

独一无二的顾客体验:比如超棒的的环境,或者细致入微的服务,或者能提供一种独特的空间,这个空间不仅仅是吃披萨,而是能给顾客更多的价值。

高超的引流手段:比如很多网红店,老板本人自带流量,来的顾客都是冲着老板来的。或者你精通各种线上线下的引流手法,总是能让人慕名而来,比如你很善于经营微信朋友圈

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小本生意还是比较多的,比如学个小吃,入门级的有烧烤卤菜等,到时候摆个摊做个小生意,贵在坚持,一分耕耘一分收获