纽曼m99平板电脑开不开机一开机就这样怎么办

昆莫狼
这可能是系统引导文件丢失,我的也出现过这样的情况我把键盘插到USB上就卡死了按了一下复位键就进不了系统,到纽曼维修站刷了系统就好了。
追问
多少钱啊
追答
jishi
湖水是你的眼神8911
引用混混海巫的回答:
能进PE就重装系统,或者恢复启动项,不能就建议送修了
我去,人家问的是平板电脑,你在这回答windows 做系统。都没有usb口的大哥。
顺手的包子
能进PE就重装系统,或者恢复启动项,不能就建议送修了
追问
怎么弄
追答
找一个装了U盘工具的U盘,插进去,按F2(或者ESC或者直接BIOS改)选择U盘启动,然后进PE,里边桌面有个恢复系统启动项的图标,双击打开,选择恢复到C盘。或者有备份就直接GHOST恢复
A253321620
重装个系统 应该就可以!!!
追问
那里可以啊
帐号已注销
硬格三清。
追问
怎么弄
追答
开机加音量键好像,你查下硬格