为什么曾经的深爱都会变成今天的不爱。他说过很爱很爱我,可是现在却狠心丢下我一个人,任我伤痛!为什么

为什么曾经的深爱都会变成今天的不爱。他说过很爱很爱我,可是现在却狠心丢下我一个人,任我伤痛!为什么他给的过去那么美好!才让我如今这么痛!... 为什么曾经的深爱都会变成今天的不爱。他说过很爱很爱我,可是现在却狠心丢下我一个人,任我伤痛!为什么他给的过去那么美好!才让我如今这么痛! 展开
拥月无辰
因为人是会变的,热恋的时候甜言蜜语,不爱了就不管不顾,都是这样,但其实真正的爱不应该只是嘴上,也是行动上,不管怎样,你要坚强。刚才看了张帖子是离婚的那些乱七八糟的事,现在看看,其实这样也好,你们还没结婚,他就已经这样说明你们不合适,有句话说得好啊,不是要找最爱的人,而是要找最适合的人,只有适合的才能够白头偕老。事实上我听过另一句话“不是没有更好的,也不是没有更合适的,只是因为有你,我不想遇到更好的,也不想遇到更合适的。”有些事情在所难免,但我觉得如果真的有人做到这样,那才是合适的,可以执手一生的。你也不必那么伤心,忍这一时的伤痛,或许你将来会感谢他,感谢他的放手,让你遇到更好的人。其实这些话也都是漂亮话,很多人都会说,但也不一定能做到,只是如果你能从中得到一点安慰,那么我打这么一大段话,就是有价值的。身边关心你的人那么多,看看他们,你有没有从中汲取到一点力量呢?祝愿你早日走出这伤痛,生活幸福,保重身体。(恩,可能有点乱,请见谅)
润623
菲菲听话点
因为你一直没变,你应该学会
a相信自己111
分手多久了?还走不出来吗?
无法无天天命
都是假的