求一部早期香港鬼片 15

小时候看的有阴影想重温一遍可怎么也找不到记得是有两到三个故事组成有一个故事里有警察还有一个大的锅忘记是油锅还是酒坛了里面有尸体半夜有个警察守夜鬼从锅里出来第二个故事好像是... 小时候看的 有阴影 想重温一遍可怎么也找不到

记得是有两到三个故事组成
有一个故事里有警察 还有一个大的锅忘记是油锅还是酒坛了 里面有尸体 半夜有个警察守夜 鬼从锅里出来
第二个故事好像是一对夫妻半夜开车 不小心撞死一个人 那个人立马变成恶鬼吓唬他们 有一本书 飞到窗户上 后来他俩迅速逃逸回到了家里第二天有人搬家来了新邻居 从此晚上就一直有一个像那种激光枪的红点跟踪他们 结果发现搬来的邻居就是他们撞死的人 变成鬼害他们
就记得这么多了
跪求!重谢!
我已经知道啦 是回转受尸
jpsbbt
《回转寿尸》,百科:http://baike.baidu.com/view/1520185.htm
简介:三个别致的短篇鬼故,串连了惊、笑、温情等人生百态。留守凶案现场的年青军警,在漫漫长夜疑神疑鬼,老看更突然现身,教他各式驱鬼秘术,谁知这才是噩梦开始,小夫妻撞死人后不顾而去,受害人死而复生,还神出鬼没害得他们鸡毛鸭血,二人被逼反击,其实已正中恶鬼的报仇圈套。阿仁一家平日未尽孝道,回魂之夜愧见亡母,不敢返家,却在阴错阳差下被反锁家中,是夜怪事连篇,亡母果然出现,更怀着另一目的……