高分跪求一部早期香港鬼片电影的名字

是个早期的香港鬼片,内容大概是一个道士路过一个地方看见了一个民宅,发现不对劲,用八卦镜一照发现妖气冲天,然后敲门告诉这个房子的主人(主人是一个书生),有鬼叫他小心,书上不... 是个早期的香港鬼片,内容大概是一个道士路过一个地方看见了一个民宅,发现不对劲,用八卦镜一照发现妖气冲天,然后敲门告诉这个房子的主人(主人是一个书生),有鬼叫他小心,书上不信,道士没有办法给了他3个宝贝,一个八卦镜、一串佛珠、一个铃铛、叫他把八卦镜挂在门上,佛珠挂在镜子上、有事就摇铃铛念经可保平安,后来书生无意中发现了有鬼,躲过了一劫、最后那个道士也死了,其中好像还有一个尼姑也是鬼是个好鬼。记得是小时候应该在80年代的时候看的录像带,名字实在想不起来了。
小弟跪求各位大哥大姐帮帮忙。
演员好像我也记不清楚了,但是绝对没有郑少秋或林青霞等这种很有名气的演员,不是画皮,记得结局是那个尼姑女鬼告诉书生咬自己的舌头用血喷那个女鬼在把她弄死。
zhoumimi11
哦。可能是这个

金尼姑

参考资料: http://msn.mtime.com/movie/76322/fullcredits.html

快又稳
jeansue
如果是郑少秋和王祖贤演的,那就是画皮
问题无所不知
是不是《古镜幽魂》啊
怀夜绿RP
太老了 有也很难找了啊
百度网友b699e9d
听起来也挺像 青蛇 的……