我和一个男生表白被他拒绝但后来总是偷偷看我,为什么

他偷看我是我朋友无意中看到的... 他偷看我是我朋友无意中看到的 展开
匿名用户
做最好的自己,无论他偷看与否
努力把自己变更好,
有一天,要么他会来找你,要么你会找到比他还要好的男生。
至于,他偷看你,好奇的可能性比较大。
因为,对于一个自己喜欢的女生向自己表白的话,那一定是会马上同意的,
如果他喜欢你还拒绝你,那说明这个男生不是一个果断有主见的人,犹犹豫豫,你们以后一起交往后,也可能会有一定的问题出现。
爱就勇敢说出来,爱就勇敢接受。
当然,假如你年龄还是稍小一点点话,还是应该多丰富自己,在该爱的年龄好好爱,在学习的时代,好好学,任何时代都是一去不复返的喔。
邮递员十三
我觉得是对一个喜欢他的女生的小动作吧,因为男生总是很奇怪,对于跟他表白或是喜欢他的女生,总会特别在意,即使是他不喜欢的类型,但是他还是会偶尔偷看一下她,他有点自我感觉良好吧。
郭温依雀
有些人在被表白拒绝后可能会感到困惑或矛盾,他们可能会不确定自己的感情或者不确定如何处理这种情况。因此,他们可能会选择避免与对方直接接触,以免引起不必要的尴尬或误解。
然而,如果这个男生总是偷偷看你,可能说明他对你的感情并非完全负面。他可能还在思考你们的关系,或者他对你还有一些好感但不确定是否能够建立恋爱关系。
另外,有时候人们会错误地解读他人的行为。他可能并不是在看你,而是在看其他人或事物,而你只是误会了。
总的来说,如果这个男生总是偷偷看你,但拒绝了你的表白,最好的做法是直接和他沟通,询问他的真实想法。如果你感到困扰或不确定,也可以和朋友们一起讨论这个问题。
望花忆卿颜
他后悔了,你再试试看对他表白,不必担心不被珍惜,他在意你.
追问
他要是喜欢我,多多少少有点表示吧,或是行动什么的,可是他没有