我老公总是在我做错事时说我,打击我,在他眼里我没有任何优点,说话语气很重,我很伤心,人也变的很伤感

我老公总是在我做错事时说我,打击我,在他眼里我没有任何优点,说话语气很重,我很伤心,人也变的很伤感!... 我老公总是在我做错事时说我,打击我,在他眼里我没有任何优点,说话语气很重,我很伤心,人也变的很伤感! 展开
没唐僧就吃八戒09de9a9
这样的情况只能安慰安慰你了,那些说多沟通的是站着说话不腰疼的,他们理解不了说得越多错得越多,理解不了一张嘴就被人咄咄逼人的堵得哑口无言。人的性格形成了很难改,一般能这样说话的人情商低,没治,除了忍,或者自己让自己强大没有别的更好办法,所谓强大就是多挣钱吧,有钱了说话应该能站在制高点吧。
昊悬天下

亲,这是因为你们缺乏沟通引起的。有一句话说的好,爱之越深,恨之越切,可能是因为他太关注你了,所以对于你做的错事,也就责之越深,同时这种方式也就伤害了你。
追问
我感觉他总是咄咄逼人,
百度网友8eede52
我觉得平时你们应该多沟通,交流,把他的问题说出来,哦,跟他,你去沟通,解决问题的告诉他不要在你伤心难过的时候受到打击的时候自己打印啊,主动安慰他,因为你们是夫妻。
追问
谢谢,我活的很累
X778543765
或许这不是他本意,只嘴上如此,你要确定他爱不爱你,爱,你就包容他,但也得让他改,爱情是两个人的,一个人的爱情那不是完整的
追问
我感觉我们之间没有爱情
追答
那就不要勉强,因为没有了爱,迟早会分开,只是时间问题。他如果对你很好,你会很感谢他,感谢却不是爱
嘀嗒滴z
我嫁的也一样处处被他打击,人变没有一点自信,也从来没有家的感觉,他现在还拿我跟他喜欢的女人比,把我比的一文不值