像我的世界一样的联机游戏有哪些? 单机的。 记住是单机。 20

FKJ5601
LZ看来你也被这样的问题困扰。我也是很喜欢单机游戏的,觉得单机做的就是比网游强百倍。从剧情的构架到画质的飞越。。。仿佛就像是在亲身体验一场无与伦比的电影,身临其境。
一下都是我玩过的游戏,按照类别推荐给你吧。
动作&角色扮演类——刺客信条系列。看门狗。GTA5。这三款都是我最爱的游戏,即使没有基友合作,单人世界仍纷繁复杂,让你眼花缭乱!
FPS——战地系列。使命召唤系列。COD作为每年PC游戏的销量之王,单人玩的是剧情,多人玩的就叫痛快!
体育&赛车类——极品飞车系列。FIFA系列。实况足球系列。NBA2K系列。人多玩这才热闹!
纯手打不容易,望采纳。
游戏娱乐3
泰拉瑞亚 手机上也有 而且我的世界在手机上也有
追问
泰拉瑞亚。 那种效果的不喜欢。
追答
手机上的生存战争可以吗 生存战争是更科学的我的世界 但我不知道能不能联机  或者你试试求生之路 在网上找不到你就下个游戏盒去搜
萨春疏K
泰拉瑞亚,使命召唤
追问
例如铁锈战争。
追答
铁锈战争?我没玩过
小布junXBJ
中国象棋
追答
不用谢
追问
是想和我的世界一样的游戏。