好看的都市小说 要求如下,看完谢谢! 主角要身手好穿越的最好,不要古代修仙的。 女主角多点没有事, 100

好看的都市小说要求如下,看完谢谢!主角要身手好穿越的最好,不要古代修仙的。女主角多点没有事,男主角不要是扮猪吃虎,YY爽文可以。文笔好,小学生水平就别回了!一共回一本,看... 好看的都市小说 要求如下,看完谢谢!
主角要身手好穿越的最好,不要古代修仙的。
女主角多点没有事,男主角不要是扮猪吃虎,YY爽文可以。
文笔好,小学生水平就别回了!
一共回一本,看完的好看的!玄幻修仙不要发。
超级兵王,校花贴身高手不要这两本!
寒武纪时代
《龙骑战机》《苍穹龙骑》,这是上下两本同一个故事,不同的世界。