魅族mx4pro老是自己清理后台程序

比如微信之类的,如果点开别的程序之后再打开微信就要重新打开,运行内存应该是够的... 比如微信之类的,如果点开别的程序之后再打开微信就要重新打开,运行内存应该是够的 展开
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

魅族MX4Pro关闭自动清理后台程序的方法是

1、点击手机桌面的设置图标;

2、向下滑动,点击辅助功能——开发人员工具;

3、滑动找到后台进程限制,点击打开更改为最大限制就可以了。

百度网友cddc716
这是魅族新设置的机制,锁屏后清理后台,如果你有什么软件不想被清理掉的话,打开Flyme安全中心,进入省电模式,点击smartbar上面的四个正方形的按钮,就可以选择软件待机时继续运行
追问
没见有省电模式
追答