我想去美国读研究生,纠结怎么办理。

想申请美国名校,最好有奖学金。请问过来人能够分享些经验吗?找中介的话,有没有好的美国留学中介推荐?... 想申请美国名校,最好有奖学金。请问过来人能够分享些经验吗?找中介的话,有没有好的美国留学中介推荐? 展开
百度网友771560689
问问上谁愿意给你打那么多字分享经验?!推荐你一个网站:寄托 你上网百度一下。上面有不少大牛分享自己DIY申请成功的,可以作为参考。你不懂得也可以在上面问问别人。
匿名用户
如果对申请美研的各环节事项都不了解的话,我的建议是选择留学中介办理,这样的话,既可以节省时间,又有经验丰富的老师指导你,会少走很多弯路,我申请美研也是找留学中介申请的,我的建议是选择留学中介别信什么知名度高,规模大的就是有实力的象征,这样的中介就是把zhong 心放在了宣传上,实际上却是“外强中干”型,而且这样的中介典型的是“各管一段”的流水线模式,导致后面的文书也是模板文书。我是选的慧德留学帮我申请的美研,他家是一对一的服务模式,带我的后期老师已经有八年工作经验,擅长挖掘闪光点,并带我一起写符合我自身特质烦人个性化文书,后期老师还是挺负责的,我都拿到了offer了,后期老师还跟进状态,帮我补交材料,对他家的服务我还是很满意的。