英雄联盟的各位高手们,寒冰的话怎样出装好顺序,多指教

百度网友7c4f855
一般出门装一个多兰剑或者长剑2红(没有奶妈的话,需要吸血仗混线),出门基本80点攻击,加上寒冰第一下100%暴击,打谁谁疼,前期容易打钱,压制对面。
然后买草鞋。后面的出装看情况而定。逆风叠2-3把多兰,然后出无尽之刃。顺风直接出无尽。出无尽之刃的过程,先出暴风剑或十字镐,再出攻速鞋,最后出暴击披风。
然后再看情况出装。顺风可以出红叉,加攻速、移动速度、暴击,让你打得更暴力。
如果对面护甲高,出破甲弓。
如果对面肉厚血多,出绿爪。
如果对面刺客强势,出春哥甲,或者狂徒。
总之要看对面的情况出的装备,不是一成不变的。
寒冰是ADC,所以要把输出最大化。寒冰不太需要什么防御装,因为寒冰很脆,出防御装也顶不住多久,还不如攻击装来的爽快。
寒冰的神装:攻速鞋、无尽之刃、红叉、破甲弓、绿爪、狂徒。杀肉神装,肉再厚也顶不住。
攻速鞋、无尽之刃、红叉、饮血剑、破甲弓、红叉,杀脆皮神装。

如果有专职辅助,寒冰还是主E比较好,因为身为补刀流的我主E有着接近压倒性的发育
如果没有,还是主w吧。
匿名用户
寒冰我有一套独特的出装顺序:首先线上打够1550或875,回加先出BF大剑或者十字镐,然后在有一定输出的情况下,出800贪婪之刃,合成电刀之后,出攻速鞋。这套装备在中期团战的时候不仅有输出而且攻速非常可观,还有暴击。然后合成出无尽,轻语,饮血剑。最后一件出女妖或者复活甲看情况出。望采纳。
独行SmallDays
首先 寒冰在当前版本不是强势的ADC ADC选择性有很多,寒冰无法上榜

出装的话是可以先电刀或者无尽,早出鞋子, 看情况出饮血剑或者是防御装(女妖面纱等) 轻语一定要出,在对面T成型之前。
顺序的话我是攻速鞋/电刀/无尽/饮血/女妖/轻语/
出装建议不是按照顺序来 而是根据局势考虑,如果对面刺客多你自然不能第三件出输出装,寒冰被抓到基本是一套死
追问
嗯,很容易死,但是我喜欢玩寒冰
追答
注意走位,早出鞋子,一个ADC最基本的素养就是补刀和团战站位,望采纳
GoldFishGod
推荐一级点E打钱,因为E的被动没击杀小兵会多加点钱,二级再点W然后Q,之后就主W副Q,有大点大,出装就是第一波回家出女神,鞋子攻速鞋,然后电刀,无尽或者饮血(反正两件都要的)。如果对面上单有切后排的能力就出破败王者之刃,轻语必出的就不用说了,女妖或者春哥甲。
弓昊昊0hc937
出门多兰,中期出个鞋子和无尽然后电刀。后期饮血和破甲弓,如果隔壁法术伤害过高或者控制过多,可以出个水银弯刀或者女妖面纱。如果隔壁伤害有法术或者物理,可以出复活甲,新手建议下载英雄联盟盒子里面有很多英雄的出装!