求lol高手,怎样玩好寒冰,出装顺序,我是新手。

只走陌路
寒冰我还是很喜欢的,虽然说是新手推荐英雄,但其实非常不适合新手,但是既然你选了,就好好玩吧。
对线思路:学会A+W连击,要知道你什么时候可以打出必定暴击的被动,然后假借补刀的走位找机会A+W消耗对方血量,因为减速的关系对方就算想还击也追不上你,但是更多的时候你要猥琐补刀,因为艾希前期战斗力实在不强,主要打消耗战和稳定补刀。要用E来帮助你的辅助站住草丛,在中单mis或者对方打野可能gank的时候看一下河道。如果有机会白A对面辅助或者追杀的时候别忘了开Q。要保证对面血量不满,一直消耗,6级以后找机会大招一波带走。
出装顺序:艾希是一个古老的ADC,我不喜欢用她出新的装备,新手的话出门还是鞋子+3红吧,艾希由于被动的存在,第一大件必选无尽,然后是红叉,饮血剑,轻语,最后出守护天使或者水银弯刀或者女妖面纱。鞋子攻速或者三速都行,我个人喜欢攻速。
召唤师技能:就选闪现+净化吧,因为你不是一个能跟人正面硬钢的ADC,更多的是站在队友后面输出或者放风筝,所以屏障不适合艾希,你需要的是被控制以后及时解除并拉开距离,所以净化我觉得更合适。闪现就不多说了。
团战思路:艾希的大招是先手开团技能,不要犹豫,看到走位不好的果断射过去,让你的队友一拥而上秒杀之。然后就是不断输出,如果有人突进你你就靠走位和减速风筝他,配合队友击杀之。然后团战就赢了。
ADC必读:不要试图追杀一个空血的人,而让自己冲进敌阵,你的生存远远比一个击杀来的重要,追杀这种事情就交给队友吧。
大爱MIKU抱抱
个人推荐玩女枪或者EZ去吧寒冰真心不适合新手 直接被压爆
chockn
出装顺序是 攻速鞋 饮血 电刃 无尽 轻语 最后一件看情况出
Ever丶shine
目前的版本,先饮血,后红叉,然后轻语,出了这3个攻击装后就应该出点防御装了,如果对面突进不强,S3的版本最好出狂徒,如果对面突进太厉害,还是出个复活吧,之后就可以出无尽了
186*****683
出装顺序,攻速鞋,饮血,红叉(较稳定),无尽,轻语,最后春哥啦。老感觉电刀没什么用,个人意见,不喜勿喷。望采纳!
_底色丶
就是要出飓风,饮血,灵风,攻速鞋,轻语,无尽。就OK le