寒冰出装顺序。以及怎么玩好

寒冰对线的不同、如对肉怎么出、还有什么ap呀!等等... 寒冰对线的不同、如对肉怎么出、还有什么ap呀!等等 展开
鲸鱼汪呵呵
一般出门装一个多兰剑或者长剑2红(没有奶妈的话,需要吸血仗混线),出门基本80点攻击,加上寒冰第一下100%暴击,打谁谁疼,前期容易打钱,压制对面。
然后买草鞋。后面的出装看情况而定。逆风叠2-3把多兰,然后出无尽之刃。顺风直接出无尽。出无尽之刃的过程,先出暴风剑或十字镐,再出攻速鞋,最后出暴击披风。
然后再看情况出装。顺风可以出红叉,加攻速、移动速度、暴击,让你打得更暴力。
如果对面护甲高,出破甲弓。
如果对面肉厚血多,出绿爪。
如果对面刺客强势,出春哥甲,或者狂徒。
总之要看对面的情况出的装备,不是一成不变的。
寒冰是ADC,所以要把输出最大化。寒冰不太需要什么防御装,因为寒冰很脆,出防御装也顶不住多久,还不如攻击装来的爽快。
寒冰的神装:攻速鞋、无尽之刃、红叉、破甲弓、绿爪、狂徒。杀肉神装,肉再厚也顶不住。
攻速鞋、无尽之刃、红叉、饮血剑、破甲弓、红叉,杀脆皮神装。

如果有专职辅助,寒冰还是主E比较好,因为身为补刀流的我主E有着接近压倒性的发育
如果没有,还是主w吧。