寒冰射手出装备顺序

一米GY

多兰对寒冰是最好的新手装   出门就靠他  、

当你有1300J时我建议你一共3把多兰+鞋子

因为他加起来有30攻击+300生命+9%吸血   自己可以去算下

再出1650J的大剑【别管别人说速度什么的   没攻击一切都是空】 鞋子我建议买狂战+25%速度和2级移动  不管怎么样无尽是一定要先出的   再出绿爪  狂热和冰霜  你随便选  最后才是女妖

寒冰是我用过最上手的英雄  我建议你召唤师技能用虚弱和引燃  自己去天赋里面加点看

杀人才是王道  走中有这两技能  第一滴血 只要你注意就绝对是你的  顺风还是逆风要看队友给力不

謇乾0G3
我就现在的S3版本和我自己的心得说几句吧:
如果你补兵够好,而意识不够,那就按推荐出装,一草鞋然后剩下那四瓶水自己看对面阵容,如果对面英雄多消耗技能就多买点血,反之亦然;
如果你已经有了一定进攻意识和和团队精神,那你可以试一下我的习惯出装:
出门一长剑一红一蓝,这样无论补兵或者A人都有不错的输出;
如果没有突发情况,而且队友给力的话,你在六级就可以第一次回城,那时候你至少会有1700+的钱,毫无悬念,一个吸血杖,一为了消耗,二为了后面的饮血剑;一对攻速鞋,标准的ADC鞋,还剩四百就继续看队友的输出情况,如果和你一线的队友输出很可观那就出短剑帮忙控制,反之出拳套加输出;六级之后你会拥有一招无论逃跑或者击杀都是对方噩梦的大招,所以在线上跟队友沟通好用人头堆起你的装备。
好了,就算你只在那里乖乖地补兵也会有人来gank你了,你这时候就算没免费回城也要回去了,回去首先开个电刃,电刃附带的电击效果可以很好的磨血和补兵,饮血剑太贵以后看情况再出,现在要开始买个残暴之力然后在存满钱了出黑切,黑切可以削弱对方护甲在开团和抓人的时候都是好东西;接下来看情况,顺风死命堆无尽,逆风出面纱防先手技能,这时候小心自己走位,因为寒冰一旦被人抓到几乎就是必死。剩下的出装比较无聊,什么后期卖电刃换红叉啊,轻语还有灵风啊什么的,个人认为灵风比轻语好,因为灵风可以减冷却,60秒的大招几乎是抓人逃跑不二法宝。
有些人出魔切,个人表示魔切的确可以增加寒冰的线上消耗能力,但是最新改版之后的魔切意味着它升级的时间会更长,我干脆叫打野或者自己去刷个蓝buff更直接。
寒冰是个好英雄,就是依赖队友程度高,走位要有所保留不能像别的英雄那样随便游走,好好练吧,练熟她了其他ADC都不会太难
zdfzd1985
寒冰是个半辅助半攻击的职业,前期远程的优势明显,但是皮脆,上来要压着对方打,出门一级鞋子没用,大家仔细观察会发现寒冰的跑步速度是比好几个职业慢的,你穿鞋子也跑不过人家的,前期少回程,多赚经验和钱,最好能站住中线,想早出装,那第一波的刷小兵很重要,本人出装非主流,但是前期混的不错的,一般跟其他出来穿一级靴子的打对方回2-3次的时候我才回,级别一般压全场的,钱的很多的,出装顺序仅供参考。出门买梅吉坠加2血瓶,能多用很多次万箭,把对手血耗到他顶不住了,他回程了以后有就少用万箭,等对手回到中间的时候一般我蓝已经快回满了,血也回不少了,接下来出顺序女神之泪、无尽之刃(有这个的伤害打小兵很快,有人靠近射几箭就能少掉对方半血,前期对方防具还没很好的时候很好使)、轻灵之靴(推荐3级靴子,因为战斗中经常要帮队友撤退,要边打边退的,3级靴子比较好使,最好配个跑步加速27%的技能,关键时刻自己保命)、黄叉(黄叉出好不用急着出红叉,因为等你红叉出好人家防具又是一个等级了,所以攻击速度加一些后要先出穿甲)、最后的轻语(这个出了对一般中期的肉效果很好的,有人前面稍微顶一下的你帮忙射几箭对方肉就差不多要逃了,记得要配合使用万箭,多骚扰对方后面攻击线,效果绝对好,很容易让对方乱阵脚)、饮血剑(打架打好还活着的话一般要及时推兵线,配上饮血可以不回,高攻击加饮血回血速度很快,又赚钱又压兵线)、红叉(这时候一般出装都差不多成型了,把红叉完成),有钱了卖了女神之泪,换以下装备任选一:无尽之刃、提亚马特、饮血剑、红叉、黑色切割者,根据对方阵容和出装情况自己考虑

参考资料: 自己游戏心得

liu1075604311
寒冰一般都混中 所以出门装一般是个一级鞋子 加3个红瓶 让自己不被压 接着练到6级时有1000多块在身上 回去补个多兰 加攻速的 可以上下两路游走配合杀人了 接下来出 无尽 狂热 幻影之舞 黑色切割 基本到顶了
牛奶味泡芙b
先出攻速鞋,然后看对方出防就出破甲,没出就果断无尽,无尽再破甲,攻速。配合无压力