求韩剧[学校2015]插曲【Reset】的中文歌词,要准确的不带韩文的,不是音译 10

施坏坏0525
韩剧《学校2013》片尾曲《Reset》歌词:

  作词:志勋,Tiger JK 作曲:黄赞熙,李胜洙 演唱:Tiger JK(Feat.真实 Of Mad Soul Child)

  韩文歌词:내 맘에 깊이 가득 차버린  공허한 세상 나를 구해줘  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  어둠에 갇힌 외로운 눈빛  내 손을 잡아 줄 사람 없나  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  어딘 누군 간 잘 알겠지 내 괴로운 맘을  앞에 서성 되도 못 찾는 나 꽤꼬리 같은  혼자 날아다녀 어둠 속에 또 내 외로운 밤을  혼자 날아다녀 어둠 속 또 괴로운 맘을  왜 몰라주는 건데 아무리 작은 나란 존재 라도  짓밟지 말고 나와 같이 가  무심코 던진 너의 그 말들과 행동들이 나를 무너뜨려  한구석으로 몰아 넌 아니라고 말하지만  비웃음 뒤에 숨어 나를 찾지 마

  中文翻译:深深地埋藏于我的内心  空虚的世界 快将我救赎  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  孤独的目光被关在黑暗中  没有人来拉我一把么  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  总会有人会懂的吧 我这颗孤独的心  像是找不到前面西城的黄莺一样  独自飞翔于阴暗之中 这孤独的夜晚  独自飞翔于阴暗之中 我煎熬的内心  为何总是不能明白呢 就算是再渺小的存在  也别践踏 和我一同远走  你无心却说出口的那些言语和行动 让我崩溃  心里毫无保留的对你全部倾诉  藏匿于嘲笑声的身后 别来寻找我
Tong桐ccccc
我内心深处充满着空虚的世界 拯救我吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
困在黑暗之中那孤独的眼神 没有人能抓住我的手吗?
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
任何地方的人都会懂得我痛苦的心吧
即使就在面前也找不到 我像黄莹般
独自飞翔在黑暗里 再次我的孤独夜晚
独自飞翔在黑暗里 再次痛苦的心
为什么装作不知道? 即使我是如此渺小的存在
请不要践踏 和我一起走吧
你无心的话语和行为使我崩溃
将我推向角落 虽然你否认了
躲在嘲笑背后 不要寻找我
我内心深处充满着空虚的世界 拯救我吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
困在黑暗之中那孤独的眼神 没有人能抓住我的手吗?
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
只是擦肩而过的风 身旁的人就在面前
即使大声喊叫 也只有沉默与我相对
明明我也一起走着 为什么他们却渐渐远去
为什么我总是独自站立着 为什么只有我的世界停滞了
我远远地看着他们渐渐模糊的身影
只有一个人也好 拜托请转过身抓住我的手吧
只是一次也好 拜托请抓住我的手吧 无论是谁请稍停一下
我内心深处充满着空虚的世界 拯救我吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
困在黑暗之中那孤独的眼神 没有人能抓住我的手吗?
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
不是嘲笑 你的微笑将逐渐消失的我重新找回
黑暗里 你的微笑照亮了我孤独的心
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
不是嘲笑 你的微笑将逐渐消失的我重新找回
黑暗里 你的微笑照亮了我孤独的心
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
How about you I'll all about you
我要重新回到那美丽的时候 reset
任何地方的人都会懂得我痛苦的心吧
即使就在面前也找不到 我像黄莹般
独自飞翔在黑暗里 再次我的孤独夜晚
独自飞翔在黑暗里 再次痛苦的心
就这样独自留下了孤单 现在请抓住我的这双手吧
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
遍体鳞伤隐藏的真实 我要重新回到那幸福的地方
I wanna reset I wanna reset I wanna reset
Let you go Let you go
追答
望采纳
手机用户67924
直接去QQ音乐里就有啊!何必这么麻烦,我每次都是这么做的