一次成功的合作500字作文 5

要作业帮快快快够450就行... 要作业帮
快快快够450就行
夏天出其不意b5
一次成功的合作
“啊,成功了!风筝终于飞起来了!”我握着爸爸的手,欢呼雀跃着。抬头望望那只在空中自由飞翔的风筝,我不禁想起了制作风筝的过程。

这天,我从柜子里拿出了我最喜欢的“米老鼠”风筝,满心欢喜地跟着爸爸去田野里放风筝。凭着爸爸“高超”的技术,再加上这只优质的风筝,不一会儿,“米老鼠”就飞上了高空。正当我高兴得又蹦又跳的时候,意外发生了,风筝那银丝般的细线突然断掉了。望着渐渐远去的风筝,泪水开始在我的眼眶里打转。爸爸走上前来,安慰我说:“别哭别哭,我们再做一个。”我擦了擦眼泪,看看爸爸,轻轻地点点头。

回家以后,爸爸不知从哪儿弄来了许多柳条和宣纸,然后又让我找来了颜料、毛笔、墨汁等绘画工具,开始胸有成竹的做了起来。

爸爸先用刀把柳条劈成了一根根细条,并且将柳条放在蜡烛上,一边烤,一边弯成各种形状。接着,他又让我用毛笔在纸上画上我喜欢的画。我那起毛笔,心想:画什么好呢?老鼠?大象?还是……对了,我属猴,就画猴子吧。有了灵感,我就开始动笔,只三两下,一只活灵活现的猴子就画好了。最后,我又和爸爸一起齐心协力把风筝扎好了。终于一只美丽的风筝扎好了。

俗话说的好,“小合作有小成就,大合作有大成就,不合作就很难有什么成就。”正是因为我和爸爸的这次“小合作”,才使我懂得了这个人生道理。所以,我一定回珍藏这具有纪念意义的风筝!
追问
够450了吗?
追答
恩,够了,满意记得采纳\(^o^)/~谢谢。
蔡晏静隋化
“五一”期间,我和爸爸、妈妈去了风景秀丽的南戴河,这次南戴河之行,最难忘的要数玩“索道滑沙”了。
  那天上午,我们乘车来到了国际旅游滑沙活动中心。我们买了票一起坐上了索道车,向那高高的山顶望下去,“啊,太高了!”我不禁吸了一口凉气。山顶距地面少说也有六层楼那么高,而且路都是直上直下的,要从这么高的地方向地面飞速的滑下去。我还真有点胆怯呢!望着前面滑下去的人,我的半截来了个大翻车;(怎么理解?)有的干脆从边上的梯子下去了。我不禁两腿发软,心跳加快,手里的滑板也开始拿不住了。爸爸看见了说:“我同你一起下去,给你壮壮胆!”听了爸爸的话我握紧拳头,暗暗地为自己鼓劲儿,我就像要上战场了一样,做好了冲锋陷阵的准备。
  我们刚刚在滑板上坐好,工作人员就用力一蹬,顿时滑板就像离了弦的箭一样,飞快的向山下俯冲下去。我害怕得紧闭双眼,屏住呼吸,只听见耳边的风呼呼作响,滑板还不时地颠簸着,使我心惊肉跳,沙子打在脸上真有点疼呢!大约过了5、6秒钟,我们终于胜利抵达目的地,身子落到了一望无际沙滩上,心也回到了肚子里。
  我从滑板上站了起来,拍了拍身上的沙粒,又在衣服上蹭了蹭手上的汗,“我紧张啊!”我心有余悸地说。
  任何事都不可怕,只要你敢于尝试,一切都会成功。我就是一个例子。
一次成功的经历作文500字
在我的人生道路上,充满令人难忘的经历。其中,一次成功的经历最让我记忆犹新。故事发生在2007年5月下旬,那时,我上小学三年级。
临近“六一节”,学校组织了“贸易节”活动。虽然天气不太好,下起了绵绵细雨,但雨丝交没有影响大家兴奋的心情。大家早早地来到了学校,带了一些进行“贸易”的商品,有各式各样的食品,有新颖美观的文具,有引人入胜的图书,还有一些可爱的玩具。此外,同学们还带了一些钱。活动还没有开始,大家就开始忙碌起来。我也不例外,做了几个标语牌。几个力气大的男同学把桌子搬到教室门口的楼道上,我把标语牌放上去,活动就开始了。
身为店长的我,想为自己班多“赚”一些钱,于是灵机一动,想了一个好办法。
我从钱包里掏出一张面值5元的纸币,到四(1)班买了一瓶2升的可口可乐,又到办公室,拿了一些一次性纸杯,一杯一杯地卖了起来,没想到,顾客还真不少。我便加大生产量与销售量。我找到这条“发财路”后,同学们纷纷自告奋勇,到别处买了柠檬片和果味冰块和一些一饮料,配合我工作。我又从办公室里拿了吸管,放到杯子里,吆喝了起来:“一块一块!有柠檬,有冰块!”就这样,我吸引了许多顾客,生意一下子红火了起来,大家忙都忙不过来。
这时,俞老师来买可乐,他笑眯眯地说:“这又不是什么特殊的饮料,一元有点贵,应该把价格降低。”我一口答应,把价格调到5角/杯,但把一杯的量减少了一半。这样一来,顾客反而多了不少。我突然觉得自己已经成为一名老板,在跟员工一起工作……想着想着,我不禁露出自信的笑容。
“贸易节”结束了,我为班里“赚”了那么多钱,连我自己都不敢相信,老师和父母更是乐开了怀。当然,最重要的还是这次活动培养了我的经济头脑,锻炼了我的动手能力,让我尝到了成功的滋味
汗半青0Jz
哈哈哈哈哈打不过我吧