我跟男朋友交往一年了,在一起后他主动为我花钱,我拒绝过很多次,他说不让他花钱是不给他面子,但也不太

我跟男朋友交往一年了,在一起后他主动为我花钱,我拒绝过很多次,他说不让他花钱是不给他面子,但也不太大方,有次吵架说我用他钱了,吵架后我就不花他的钱了,把以前花的钱全给他了... 我跟男朋友交往一年了,在一起后他主动为我花钱,我拒绝过很多次,他说不让他花钱是不给他面子,但也不太大方,有次吵架说我用他钱了,吵架后我就不花他的钱了,把以前花的钱全给他了,我们在一个地方上班,工资发他卡上,我就把每天的开销都记下,发了工资就让他除去我花的把工资取出来,他说我算得太清了,你说这是个什么情况 展开
仵思洁r7
他不喜欢你把钱算得那么清楚,他觉得这样很陌生,谈钱伤感情就是这样的道理。
追问
但是是他自己说我花他钱了啊
追答
吵架的时候,他来气就说他付出了那么多,而你没有付出。
洛山菡wY
两个人在一起哪有这样的,不是面子不面子问题,如真是为以后着想两个用钱方面还是用在该用的地方那到没所谓,现在就斤斤计较,那以後还得了
百度网友4260cf5
直接分了得了,没有这样的,太抠了,都处一年了,和他住一起了吗
彭寒云Rj
跟单位说清楚,以后发工资不要打在他工资卡上,再问一下,你的工资怎么打在别人的工资卡上呢?正有点搞不懂,是否老板为节省开销,这样就不用为你加金了吗?是这样你要尽早弄好。
匿名用户
这男人小气但是又爱你