30年房龄二手房再卖出是不是不好卖,有损失?刚买的二手房,三十年了。但是学区房。价格还算比较贵的呢

30年房龄二手房再卖出是不是不好卖,有损失?刚买的二手房,三十年了。但是学区房。价格还算比较贵的呢。我住十几年再卖,还好卖吗。... 30年房龄二手房再卖出是不是不好卖,有损失?刚买的二手房,三十年了。但是学区房。价格还算比较贵的呢。我住十几年再卖,还好卖吗。 展开
nanfeng858
一般房龄太老的房子,不太好卖,学区房是个例外,不知您哪里的
追问
回答问题的人太少了。这里的房子,三十年了,价格和新建的高层小区一个价。两万多。同时期的比较偏一点点的,价格才一万七。
追答
学区房一般也用不了几年,孩子上完学了就又卖了