Wow亡灵法师 术士 牧师,三选一选哪个好?哪个最帅,哪个耐玩?求详解

龙现中原
建议法师(但我的法师手法熟练前升级很难 并且很脆) 术士在被看了刀后很复杂的输出循环似乎也不能顶上法师一套简单的爆发 不推荐 牧师没怎么玩过 不太做评论 据说牧师的dps很复杂 而且是一个治疗职业 不好练 法师练级推荐冰法 天赋请自行百度……练级是如果在野外 请用好你的闪现 浮冰(一个天赋)和冰锥术 前两个是帮助你风筝的利器 第三个是你风筝的关键 伤害不高 范围不大 冷却不长 重要的是 你在野外要读条法术 怪物跑来打你 你就可以一个冰锥超牛逼的减速效果 闪现到另一个地方继续读条 练的好可以无伤打(如果只是原地站着放法术这样很难 而且可能碰上很容易杀你的怪物 所以这样是有必要的)法师升级很难 比猎人叫个宝宝上去抗自己原地打就行复杂多 但是不得不说现在版本无论是团队副本 还是pvp 法师都是很厉害的 如果你选项里加了猎人 我会推荐他 哪个族的法师最帅你可能不知道 就是亡灵法师 手打 望采纳
風清云淡syc
好久没玩了,除了死骑和武僧都玩过,个人觉得法师好点,牧师一般进团就让切奶…而术士玩好了很强大,玩不好就是个垃圾,需要操作
匿名用户
血精灵牧师