魔兽世界亡灵选术士和法师哪个好

1,魔兽世界亡灵选术士和法师哪个好(PVP&PVE)2,瑞文戴尔男爵的DK马绝版了没补充中~~~一个新手从零自强到70级大约需要多少分钟?能不能把刷DK马的bug说详细些... 1,魔兽世界亡灵选术士和法师哪个好(PVP&PVE)
2,瑞文戴尔男爵的DK马绝版了没
补充中~~~
一个新手从零自强到70级大约需要多少分钟?
能不能把刷DK马的bug说详细些,谢谢
瑞穗FANS
  按楼主提问的顺序回答(先声明~这完全不是复制的哦~)
  1.我说明下术士和法师的相同点和不同点
  首先同为法系职业,攻击模式都一样,大部分需要咏唱,但是火力相当猛,2个都是打手角色。
  术士(以下简称SS)是可以长期带一个恶魔仆从在身边的,不同的恶魔属性不同,能辅助SS的打怪恢复等(SS可以把自己的生命分流给恶魔,同样可以抽取自己召唤的恶魔的生命)比如小鬼,前期就是一个辅助杀怪用角色,但是到了后期SS就可以利用抽取他的法力值来保证自己的输出质量,同时SS也是一个很好的控制职业,比如招牌技能恐惧,不论是在竞技场还是在副本SS的输出都是相当可观的,主修火焰和暗影法术,另外也精通恶魔召唤,现在比较流行火毁SS(天赋主加毁灭,利用火焰法术进行输出的,天赋里也把相应增加火伤的天赋点出来)
  法师(以下简称FS)其实就是跟其他游戏差不多的角色, 由于目前国服(网易)的版本比较蛋疼~FS基本已经稳坐输出的第一宝座了,但是必须要好几个德鲁伊进行辅助,某些高端FS想验证自己DPS极限 就要先跟德鲁伊要激活~据说最高的输出秒伤已经接近7000了(恐怖。。- -~)所以FS的主要功能和SS是一样的,另外值得一提的是FS 在野外练级完全不需要补给,可以自己制作食物和饮料(回血,回蓝用的)而且可以进行AOE方式杀怪,比其他职业练级都要有效率,而且等你等级高了,装备好了你也可以去带刷一些低级的副本赚钱,相当赚的,另外由于目前的版本,FS在竞技场以及野外PK的时候也相当强悍~当然仅限于目前版本~不过我也没多指望网易能在今年年内开巫妖王~~所以FS的前途也是很光明的,当然需要您自己多苦练手法。FS主修3个天赋 火焰 冰霜 和奥术,目前主流PVP和PVE都是奥术天赋~冰霜天赋AOE的伤害是最高的。

  第2题:我很荣幸的告诉楼主DK马不仅没有绝版。。而且变的越来越多,以前DK马的掉落率是低于0.1% 现在改版后掉落率增加到1%了,去刷把 好出多了。

  第3题:您要问我多少分钟 估计我得算一阵子,虽然现在练号相当容易,但是对于没有钱去消费小副本代刷的新手来说~全天24小时不断做任务练级大约需要3天,也就是72小时左右能到70,甚至更高,某些任务实在是太邪恶了,跑的特别远~奸商们骗点卡常用伎俩,具体我也没有算过~有错误还请见谅,如果楼主有钱,那就相当快了,从10级进入副本(联盟方是 死亡矿井,部落方是怒炎)但是好像联盟代刷练级比较有效率~尤其暴风城监狱(15级-25级)这个副本的存在~~部落方面离血色修道院(25级-40级)很近,而后双方就没什么优势和劣势可言了,顺序是40-45级 祖尔法拉克 ,45级-58级(或者可以到60级)斯坦索姆,也就是出DK马的地方,但是一般代刷的是不打后门的~后门的怪比较恶心~会沉默。。。。60级-70级就该进入破碎大厅了,以前65级是可以进入禁魔监狱的,后来网易把可以刷的小怪改成没经验了~~顺序就是这个顺序,总之楼主要喜欢打架~副本稳定输出可以选择SS,要是喜欢单刷,爆发力强就选择FS,最后在说一句,FS的单刷能力是仅次于猎人的,FS能单刷的FB基本SS都不能刷,也不能带人刷小FB练级。
怕吃苦的牛
------------------------------------------
PVP第一步:法师属于操作要求较高的职业!

术士相对法师来说简单一点点,

术士属于单打冠军形式的,而

法师属于控制多个方面的!

PK术士完胜法师。

PVE第二步:法师是靠判断蓝来输出的,

术士是靠技能循环来输出的。

法师PVE完胜术士。
------------------------------------------
升级问题

0-70任务需要15天左右,快餐只需要3~4天

1-8=1.30小时,8-10=1小时.10-20法师,QS

带3.30小时.20-45野德带10~14小时,注:不停!

45-55骑士带5小时,55-70,法师带15小时以上。

--------------------------------------------

DK马我在淘宝上买了个开门补丁,就是不用开门直接BOSS的。我的QQ449832!

说了这么多,希望我的回答能帮到你的忙 !
位稷骞Dj
亡灵FS应该是个不错的选择,看看世界上的PK界名流FS,全是用男亡灵,不是因为亡灵的天赋好,是因为亡灵操作起来最有飘逸的感觉,FS操作要的就是飘逸的质感!!至于术士SS嘛,个人觉的女人类不错,施法好看,天赋在PVP和PVE方面都不错。
1-70级挺好升的,如果你是从零级玩起的,新手约15个小时,熟悉度越高时间就越短。

DKM的BUG?下面的你可以试试看:首先前往STSM副本,在门口等待把FB模式先改成英雄模式。使劲的往FB里冲(肯定是进不去的),反正有多大的劲就使多大的劲,出去进来进来出去,就是不断的提示那个当前副本无法用英雄模式那行字。直到感觉网速突然很卡为止,以150↑延时为标准,这里卡的是服务器的延时并非你的网络延时,建议早上去卡。这时把副本模式改为普通模式,重置一下。进入副本! 然后进入副本后,不要进入战斗一直跑到蜘蛛小BOSS面前开始殴打,尽量贴着门,以最快的速度打死,迅速摸尸体。如果这时再刷出一个蜘蛛,那么恭喜你,BUG卡成功了!!!如果没有成功继续第一步骤,反复实验!并不是卡成功了就意味着可以无限刷DK了,下面是一些很重要的细节问题:①相信刷DK的老手门都知道,要想进入男爵房间必须把3个塔的BOSS都消灭掉还有塔里面的小怪,当你卡成BUG后所有的怪都是无限刷新的(进入战斗就刷)。3个塔门口的BOSS只要杀死一只就会开门,门一开就迅速冲进去把小怪AOE掉,为什么说AOE掉!因为怪的刷新速度非常快!大概进入战斗10秒到20秒就刷新,如果你不能在第一时间把怪A掉,那么就不会提示XX水晶被摧毁!卡成BUG后可以组人进入副本一起战斗。②第2个塔的BOSS夫人建议一人单刷掉,你要NB的话,没问题一起上吧!第3个塔的BOSS苍白者要注意被冰,造成无法攻击既而被大量刷新BOSS K死!人多可以迅速刷掉!③建议买一些隐形药水,因为现在你所在STSM副本不是一般的副本,喝隐形药水要躲避长眼睛的怪。在无潜行职业的情况下必备,杀完3个塔的BOSS,建议从蜘蛛那边前往屠宰场,要小心路边陷阱,踩到的话恭喜你,机子卡一下,你就可以释放灵魂了!④下面一步很重要,当你和伙伴门抵达屠宰场的时候那么你们就成功了30%了,找2个皮厚的血多分别从左右2边把怪引至男爵房门口,迅速AOE掉,这里很关键如果速度慢了,胖子刷新了,门是不会开的,一般A掉后胖子就刷新,别担心只要你们AOE的快,那就能进去。所有人冲进房间把大胖子做了,狼牙山五骷髅也杀了,大胖子和骷髅是不会刷新的。⑤最重要的一点:到了这个地方你们就基本成功了,也可以说很容易失败的地方在这里,杀掉大胖子和骷髅后你们会发现最后一道门并没有开启,那是因为外面胖子刷新的缘故,别担心,找个FS或SS把BB招出来,贴着最后一道门招,可以把BB卡进男爵房间,点TAB键锁定男爵叫BB攻击,就可以把男爵拉出来,杀掉,门就开启了。进入房间,成就你们的梦想吧!也可以找一鸟D放星辰陨落,也能打到BOSS。

参考资料: http://bbs.17173.com/topics/251/200902/15/13576475,1.html

Isaac_Liu
1.SS的形象比较适合亡灵,至于亡灵的种族天赋其实对SS和FS的增益都一样。FS的话装备竞争较大。SS的装备很好认,一般都是高耐的布甲装。

2.没有。现在仍可以BUG单刷DK马(踩箱子BUG),熟练后刷一次不用10分钟,官方掉率是千分之一。但是亡灵本身买的马也和DK马一样的。

3.精确到分钟的话比较难。如果你是完全自强,不靠刷FB的话,考虑到现在自强的玩家较少,可能需要一个多月时间(一天玩5 6个小时左右 而且你是第一次接触魔兽世界的话)自强升级的好处是可以获得很多成就,相比之下快餐号满级时成就最多600左右。而且可以体验到魔兽世界的真正内涵。

最后,祝楼主在魔兽世界中收获友情和回忆! 有不懂的问题可以联系

一个老玩家
ljfcrazysb
我不知道你玩的是职业还是种族 如果玩的是SS或者FS得职业 对于PVE来说兽人和巨魔是最强的 如果是种族的话 亡灵对于PVE没有加强 PVP里面BL这边亡灵最有优势

DK马没绝种 还能刷 所谓绝种可能你说的是BUG没了

我ZS自己练到30 找人带到55 做任务到70 一共不到3天(游戏时间)

DK马的BUG就是说你不需要杀掉塔里的BOSS 在遇到门的时候 你在附近找斯塔索姆补给箱 开箱子 附近的门就开了 到了Dk门前 用同样的方法也能打开DK的门 而不需要杀完所有的憎恶 这个比较看运气 有时候开几个箱子们都不会开得