什么牌子的充电宝最好

琪仔900
排行都是扯,我就告诉你,一分钱一分货,还是日本索尼的好。
fhy0419
小米的就挺不错的呀~而且也耐用,性价比也高。
veuu258
飞毛腿移动电源苹果5代iPhone4S三星9100i9300小米手机电池充电宝,适用范围广,使用寿命长,性价比高。
陪衬qwq
大家都知道,现在市面上大部分的充电宝都是锂电池的,锂电池唯一的一个缺点就是用久了有爆炸的可能性,所以用铝合金的外壳,比塑料的好很多;聚合物电池虽然好,但是价格昂贵,所以锂电池只要选择好的外壳,就没有关系了;个人推荐飞毛腿的比较好用。
贝骄毛河
以前是小米比较好,但是现在用了华为和oppo以后还是不错,比较来说这三个还是性价比比较高,最好的个人有所好的看你喜欢款式或者要求