什么品牌的充电宝好?实惠耐用的。

合伙人金林

小米移动电源5000mAh、荣耀移动电源10000mAh、Anker超极充、南孚晓加mini充电宝、爱国者E10000。以上五款充电宝均是大厂出品,质量可靠,经久耐用。

1、小米移动电源5000mAh:这款产品主打的就是轻薄,仅有9.9mm,可以直接放进衬衫口袋里了。随行出门,基本可以为目前主流的手机充满一次电,多提供一天的续航,如果只是临时出门,有它足够。

2、荣耀移动电源10000mAh:充电速度快,而且整体手感非常好,并不是冷冰冰的金属触感。它支持Type-C 与Micro USB双接口充电,使用起来比较方便。 充电速度快,而且整体手感非常好,并不是冷冰冰的金属触感。

3、Anker超级充:它支持Type-C与Micro USB双接口充电,使用起来比较方便。在没有连接电源的情况下,它就是个普通充电宝,如果连接上电源就可以给自己充电。另外它还可以为Macbook充电,这就更值得推荐了。

4、南孚晓加mini充电宝:它的容量虽然只有3350mAh,但胜在非常小巧,而且还支持快充,用起来很方便。尤其是发布会或是临时饭局的时候,随意装兜里都可以,完全不占地方,非常适合女生出门携带。

5、爱国者E10000:这款充电宝采用经典的黑白设计,小巧但是非常有形,整体外观简约却能彰显自身独一无二的个性。屏幕上采用技术成熟的LED屏幕,电量显示更加清晰。不受线的约束,无论苹果还是安卓手机都可用。

段小小誉

优质品牌的充电宝推荐:

1、力崇无线充电宝。

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红力崇充电宝莫属了,近期力崇充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

力崇充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,而且同时还兼顾了10000毫安的大容量,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购力崇充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,毕竟力崇充电宝还拥有数值显示电量、自带数据线、还支持无线充电、而且还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!

随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择力崇充电宝,毕竟力崇在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、华为充电宝。

华为移动电源跟自家手机一样,在做工用料方面下足功夫,质量非常过硬,可能唯一缺点就是价格偏贵。

3、小米MI充电宝。

提起小米,首先想到的是小米的手机,小米公司除了生产手机外,也出了移动电源充电宝,小米牌的充电宝分为四个不同电池容量的版本移动电源,能有效的提升充电的转化率,最高可达93%,并且所用的电路芯片比较安全、能稳定的放电电压。

4、品胜充电宝。

品胜充电宝是广东品胜电子股份有限公司的产品,可以为手机、数码相机、MP3、DV等数码产品进行充电。

目前品胜充电宝产品系列包括宝盒系列、彩豆系列、电霸系列、电库系列、易充系列、备电系列等。其中电霸系列的产品可以不用连接数据线,直接插上电源后就可以充电了,十分的方便。

是小李学姐

1、爱国者Aigo:国内移动电源的先驱,技术底蕴深。注意是爱国者aigo,不是爱国者patriot,patriot是飞毛腿出的山寨系列

2、小米/紫米:性价比高,外观简约,产品相对单一,对我而言移动电源是消耗品经常遗失或摔碰,不想当宝贝宠着,日常消耗推荐。

3、台电科技:目前明星产品T9非常优秀,价格时常折到59,双11甚至出现过49,同价位几乎无敌。

4、品胜:国内配件和手机周边的巨头,品控稳定,价格略高。

5、emie:设计感强而不过度设计,外观抓眼,也很有气质

6、小米移动电源高配版 | 参考价格:149 元

支持双向 5V/2.4A、9V/2A、12V/1.5A的全制式快充,搭配快充充电器后给移动电源充满电只要 3.5 小时左右,这款电源轻薄很多,质量在 223g 左右,而厚度则只有 1.2cm。 但是有一点需要注意的是,需要搭配小米自己品牌的快充充电器才能实现快充。

7、索尼 CP-R10 移动电源 | 参考价格: 269 元

支持高通的 QC2.0 单向快充。有三种电压输出模式。较为轻便,净重 270g 左右,大概相当于两部 iPhone 6s 的重量,大小比 iPhone 6s Plus 小一些。厚度约在 2cm 左右,有点厚。只支持单向快充,给移动电源的充电时间较长。

残忍的肉球

实惠耐用,性价比高的充电宝品牌我推荐:罗马仕、爱国者、小米和品胜这几个品牌!

1、罗马仕充电宝

罗马仕移动电源最大特色就是性价比高,相比同类产品有着非常大的价格优势,产品功能和耐用度方面很有特色,就是外观设计方面不够新颖,但整体做工用料和质量方面有非常好的品质。

2、品胜充电宝

品胜充电宝的质量非常过硬,属于国内一线大品牌移动电源,产品特点在于容量和参数不会虚标,性能方面完全和原装电池媲美,更有电霸、电立方、电库、易充、备电、彩豆系列的,满足不同的客户是需求。

3、小米充电宝

小米充电宝是国内知名度非常高的品牌,旗下移动电源基本上都是容量大,性价比高,外观好看,安全系数高,最几年销量非常好,占据同类产品榜首,口碑不错。

4、爱国者充电宝

爱国者在国产牌子当中口碑一直不错,如果喜欢这个牌子建议购买,质量是很有保证的,该品牌移动电源性价比也非常高。

浪冰罪

PISEN品胜、罗马仕、三星这几个品牌的充电宝好,PISEN品胜、罗马仕、三星这几个品牌实惠耐用。

品胜充电宝,隶属于广东品胜电子股份有限公司。能坐上充电宝市场第二交椅的位置,想必品胜也是有自己的独到之处。其实啊,在品胜身上还有这样一个故事。品胜原先是给苹果公司做电池和数据线的企业。但是后来因为某些原因产生了分歧最后分道扬镳。苹果呢,是超级跨国大公司,能给苹果做电池和数据线,它的质量很好。

罗马仕,隶属于深圳罗马仕科技有限公司。罗马仕的产品涵盖了移动电源、车充、适配器三大品类,是一家不折不扣的以智能电源为主营业务的企业。罗马仕充电宝想必大家是不陌生的,它朴素的外观和庞大的体积是很多人对他的印象,如果不是很在意充电宝的大小和重量的话,罗马仕是一个不错的选择。

三星的充电宝主要是适配自家手机的背夹移动充,背夹移动电源也很轻薄便携,大小跟手机壳差不多,可以说是出门的好选择。但因背夹移动充容量不大,还有适普性不强,所以只有三星相关型号的手机才能享受到它强大的便携性了。