Dota里哪些人物适合新手玩

今天才刚刚接触Dota,不知道玩哪个人物,请大家介绍一些适合新手玩的英雄。不要说简称,因为人物不熟悉所以不知道你们说的是什么,说英雄的大名就好了。请给出所推荐英雄的属性,... 今天才刚刚接触Dota,不知道玩哪个人物,请大家介绍一些适合新手玩的英雄。不要说简称,因为人物不熟悉所以不知道你们说的是什么,说英雄的大名就好了。请给出所推荐英雄的属性,比如近战还是远程,法系还是物理,以及这个英雄需要出什么装备,还有出装备的顺序。谢谢
这些英雄我都会去试试的,如果又再回答的,请把装备顺序说一下,那么多装备,站在那里不知道买什么不是浪费时间么,是吧~~
BD刀把
首推骷髅王,只有一个主动技能,还有两条命,最适合新人上手。。。。
林万黎
火枪,黑暗游侠两个比较好点吧,两个都是远程的,主动技能比较少。。。
wealthygood
骷髅王,火枪
前者不容易死,且只有一个技能,方便使用且不容易死;
后者弹道好攻击距离远
毁天碱地
黑工啊,主要就是普通攻击。出个蝴蝶,假腿,先锋盾,狂战就差不多了。
rxneo
水晶室女、恶魔巫师、火女、受折磨的灵魂等智力英雄练习连击的操作,也可以先玩巨魔、虚空等物理后期来练习补刀,大概的出装、操作等攻略你可以上dota.sgamer.com上看看,你熟悉了之后就会有自己的打法了