Dota里哪些人物适合新手玩

今天才刚刚接触Dota,不知道玩哪个人物,请大家介绍一些适合新手玩的英雄。不要说简称,因为人物不熟悉所以不知道你们说的是什么,说英雄的大名就好了。请给出所推荐英雄的属性,... 今天才刚刚接触Dota,不知道玩哪个人物,请大家介绍一些适合新手玩的英雄。不要说简称,因为人物不熟悉所以不知道你们说的是什么,说英雄的大名就好了。请给出所推荐英雄的属性,比如近战还是远程,法系还是物理,以及这个英雄需要出什么装备,还有出装备的顺序。谢谢
这些英雄我都会去试试的,如果又再回答的,请把装备顺序说一下,那么多装备,站在那里不知道买什么不是浪费时间么,是吧~~
暗沙迷影
  新手最玩一些不容易死的带一定控制技能而且不是很依赖装备的英雄。不依赖装备可以减小你补兵能力不足带来的劣势;控制技能一般比非控制技能要容易运用掌握的多,而且对于新人比较多的比赛,控制能力也是衡量团队实力的一个重要指标,特别是一些群控技能;不容易死……这个不解释了,特别要说的是其实很多比赛是因为“送死”而送掉的,不死也可以帮助你取得胜利。
  综上所述,育母蜘蛛并不在以上行列,因为他的技能需要很好的理解运用才能发挥,而且本身血薄兰少,输出方式不正确的话也难以造成客观的伤害。变体是一个很难杀的英雄,1000+移动距离的1技能+大招的顺移功能用好了可以让对手恶心的以后再也不会想来抓你,但是另一个问题,这个英雄虽然不死,怎么与其他英雄配合来杀人让你们获得胜利,恐怕新人也难掌握。

  我推荐3个英雄:
  1.斧王,(虽然你试过,不过还是可以看一下)装备先锋盾加跳刀即成型,技能有大点大,先“转”后“吼”,“吼”先点满再点“转”2技能除非你们有冰女否则一般不点。首先这个英雄比较皮厚不容易死,另外有个3秒时间的半控制型兼顾输出的技能队友都喜欢,大招的bug性伤害让你可以轻松的杀到人,3技能的存在让他打钱也很简单。简单的使用方法就是想办法在你抗得住的情况下(别说你红血还上去),把对方的脆皮或者不满血的英雄与小兵一起“吼住”,让他们攻击你来触发你的3技能“反转螺旋”,rp没问题的话3秒结束对面英雄的血就应该下你大招的血量要求了,ok一个大拿人头收完兵走人。唯一要注意的是节约用蓝,别用蓝去吼小兵了,肉型英雄一般都“智障”魔法直很短缺的。

  2.半人马酋长,装备任意防御装(对面法师多就出挑战头巾,物理输出多就先锋盾)加跳刀即可成型,要是对面压力不大的话甚至可以先跳刀再补个高级的防御装,因为这匹马实在是“肉”的可以,技能有大点大,然后1,2互点然后黄十字,注意他的2技能是要伤自己血的,某些时候可以用来自杀。他的大招就是加力量,让他这个力量型英雄肉上加肉,一技能的控制效果在游戏里名列前茅,虽然没有斧王的杀伤力,但是因祸得福的不会有太大的仇恨,打的时候先跳进人群把他们全晕上,别忙用2技能,用了没血了,等队友跟上输出+后续晕。敌人醒了,打不打你?打,你皮糙肉厚,可以拖着他们的队伍到处跑,不打,ok,等一会再来一脚,看看哪个脆皮没血了,一个2技能收了走人。

  3.末日守卫,这个英雄跟前2个英雄相比略微有些偏门,但是新手上手熟悉游戏用我觉得满合适的。
  虽然这个英雄肉也不少,但装备推荐血精石然后拆掉出刷新球 + A杖。这套装备钱要的比前2个英雄多得多,但是这个英雄打前速度不是一般的快,1技能优先点满以后不停吃兵,而且由于此时的技能cd很短,所以尽量找半血甚至以下的兵来吃,每消化一个兵,就相当于多得了一个兵的钱,也就是说如果你能补到及格线的兵的话,这个英雄可以让你得的钱翻倍!技能1,3技能互点,最后点2技能的火加速。3技能等级炮不要因为开始为了对方到6级能多收伤害而留技能不点,其实点高了以后的攻击力不低于1级技能加成的那点伤害,团之前优先看对方哪些英雄等级符合等级炮的等级要求,优先照顾他们,短cd+高伤害够他们喝一壶的,如果没有,那么优先照顾脆皮,效果也很不错。2技能的火耗蓝很少而加回血速度,移动速度,点2技能的时候一般已经是团战时期,装备已经有一定基础了,你要做到一团战就保持脚下有2技能,这会让敌人追不到你,还要被火带来一堆的增益减益弄得很郁闷。末日的大招可以让对手不但用不了技能,而且用不了装备,外带受到高额的伤害,简直就是法师杀手。不过一般推荐不用来收人头,而是一团战就使用,费掉对手一个法师。杀对面4个只跑一个比你留着技能最后你们被杀光对手只死一个好得多,何况你还有高伤害的等级炮可以做抢人头的利器呢?这样的打法最大的问题就在于魔法直了,所以这就是先出血精石然后转刷新加A杖这套装备的作用,初期低调打钱就好,10分钟顺利的话就可以出坚韧球参与小规模gank,大招经常可以让那些来gank你的英雄吃不了兜着走,如果再杀几个人,不出什么意外25分钟前整体装备就可以成型了。
  这里还有DOTA英雄出装备大全,你可以多试一试,找到你最适合的英雄。
  http://fight.pcgames.com.cn/warcraft/dota/zs/0801/1012869.html
lasophile
新手适合的近战:半人马(血厚,技能简单)骷髅王(技能更简单)潮汐(只要不在锚击伤纠缠就不错)
DPS:黑弓(高输出和实用的法球)火枪(良好的弹道和优秀的射程)巨魔战将(存在只为了DPS)
法师:恶魔巫师(几乎全是指向性技能)冰女(高额魔法输出入门)死亡先知(魔法有了就放)巫妖(魔法型DPS和肉)仙女龙(练习一下就能入门)双头龙(这个很适合新手)
辅助:暗影牧师(难得的拥有四个优秀技能的人物)复仇之魂(辅助、GANK、DPS、肉、控场几乎都能胜任)
以上英雄均以双护腕为开场,看情况出肉装的强袭和龙心,有蓝杖的出蓝杖
wyk101788
新手的话 力量英雄 不缺蓝 先锋盾 鞋 其他随意了 顺风随便出 逆风出护腕
缺蓝的话 推荐出个灵魂之龛 便宜 而且能回血
特殊的能加血 或十分缺蓝的 可以合灵魂之戒 比如全能骑士
敏捷英雄 合成路线很多了 不过一般不太推荐新手用敏捷 不过电魂很好用 可以出肉装 先锋盾带挑战
智力英雄 想不出来怎么合久血晶石吧 能提升大的可以考虑蓝杖 巫医可以考虑红杖 有强力大招的也可以出黑黄杖
百度网友93dd00d7d
前2个答案是搞笑的

因为你什么都不会

技能不熟悉

A兵不行

建议你2个英雄

斧王和人马
都是近战
但是很肉

2个都是肉+控

出装的话,就以肉为主,先锋顿,鞋,挑战,冰甲,心什么的都可以,越肉越好,而且不用怎么补刀,

祝游戏愉快。
一角一头牛
你单机先练下补刀吧,冰晶室女是远程法力,这个补刀有点困难的,要想简单点的就近战的用剑圣,跟真三里面的关羽一个模型,补刀很简单的。补刀没什么问题了就用个斧王吧,这个英雄还算容易,出门一个圆盾2组吃树一个100块钱血罐子的。
摸摸谷歌
1L明显误导新人 这些英雄 都是控制型英雄 而且都是脆皮 新手用基本除了死超鬼以外 还会因为技能释放不合理不及时导致团灭。

新人 一定要试用皮糙肉厚不容易死的人。

本来想推荐骷髅王给你,不过是个近战 怕你走位不好,被人虐杀。

试试闪电幽魂吧

前期技能F和被动对点 先满F 有大加大 F和被动都满以后 加偷攻击力的那个。

装备么 假腿先锋盾 挑战头巾 幻影斧 之后双刀 蝴蝶 大炮 随意

注意随时留意小地图队友和地方的动向 练好补刀。

随时留意小地图!!!! 不会看小地图,永远是个菜鸟~