Jquery通过Ajax方式来提交Form表单 5

为什么会返回"readyState":0,"responseText":"","status":0,"原文代码:$.ajax({type:'POST',url:"/ind... 为什么会返回"readyState":0,"responseText":"","status":0,"
原文代码:
$.ajax({
type: 'POST',
url: "/index.php/ucenter/pDel",
data:{
chkvalue:chk_value
},
dataType: 'json',
timeout: 10000,
//context: document.body,
error: function(xhr){
document.write(JSON.stringify(xhr));
return false;
},
success: function(xhr){
alert("删除成功");
}
});
__峰回路转
ajax提交表单说白了就是,用ajax把数据post都后台去而已。你可以在后台把数据打印一下看看是否成功,再做进一步调试。
追问
后台的数据是正确的,还有哪些地方可以调试呢?
追答
这样结果不是你想要的么?你还要什么效果?可以说一下吗?
匿名用户
同意一楼的说法:
先debug看看 "/index.php/ucenter/pDel", 地址是否正确?是否获取到值?