女朋友心情不好?我安慰她,可她总说没事。我应该怎么安慰

微克的小屋

**:你不要不开心啊!你这样我很心疼你。不管怎么样!我会一直在你的身边支持你的..我永远站在你这边,不要不开心啊。这个只是份工作。是生活的调料一样,你不要看的太重,因此还影响你的心情。我能够体谅你现在的心情,也知道你的无辜,但是我看到你这样,我的心真的好疼,我还不如被无辜的是我呢。你要开心啊。我永远支持你。

我也是女的,我觉得女的受伤或者心情不好时,最需要的就是鼓励与支持她。你用这样的方式去安慰她,一切都迎刃而解了。试试吧....

他会感觉因为你在她的旁边她很安全。很温暖的...祝你好运
大壮就这么任性
心情越是不好,你越不要提安慰她。因为那会使她更想起让它心情不好的原因。
你只要带她去做她平时喜欢的事情,或者去吃平时喜欢的东西。或者送她平时喜欢的小礼物逗她开心,转移她的注意力即可。
如果她想对你倾吐,你就专心倾听,然后一定要附和她说,就能安慰她了。
百度网友df0cd25
你好!有时候语言的安慰是比较苍白无力的,最重要的是行动,你要为她做些什么,要么解决她的问题,要么陪她散心,或者一起做其他事情转移注意力。
匿名用户
给她一个拥抱,女生在最伤心的时候最需要的就是一个宽阔的肩膀和依靠,他现在需要的是安全感。
冷曼华夕淑
**:你不要不开心啊!你这样我很心疼你。不管怎么样!我会一直在你的身边支持你的..我永远站在你这边,不要不开心啊。这个只是份工作。是生活的调料一样,你不要看的太重,因此还影响你的心情。我能够体谅你现在的心情,也知道你的无辜,但是我看到你这样,我的心真的好疼,我还不如被无辜的是我呢。你要开心啊。我永远支持你。
我也是女的,我觉得女的受伤或者心情不好时,最需要的就是鼓励与支持她。你用这样的方式去安慰她,一切都迎刃而解了。试试吧....
他会感觉因为你在她的旁边她很安全。很温暖的...祝你好运