如何在photoshop中打开Camera Raw

狒狒530
Adobe Camera Raw是一款编辑RAW文件编辑的强大工具。raw是单反数码相机所生成的RAW格式文件。安装上Camera Raw插件能在ps中打开编辑RAW格式文件。
注: Photoshop Raw 格式 (.raw) 是一种文件格式,用于在应用程序和计算机平台之间传输图像。不要将Photoshop Raw 与相机原始数据文件格式相混淆。
数码相机使用线性色调响应曲线(灰度系数为 1.0)来捕捉和存储相机原始数据。胶片和人眼对光线产生非线性的对数响应(灰度系数大于 2)。作为灰度图像查看的未经处理的相机原始图像看起来很暗,这是因为对于人眼来说,在照片传感器和计算机中具有两倍亮度的对象看起来达不到两倍的亮度。