阿里巴巴上拿货好还是不好

我一直以为阿里巴巴最大的供货平台,好的东西肯定有,但是实在是找不到。我是做女装的在一家旺铺拿货,他家6个月成交量一万多,好评率99%以上,可是我卖了一百多件衣服好评率却只... 我一直以为阿里巴巴最大的供货平台,好的东西肯定有,但是实在是找不到。
我是做女装的在一家旺铺拿货,他家6个月成交量一万多,好评率99%以上,可是我卖了一百多件衣服好评率却只有45%,不是说客户挑剔,也不是衣服难看之类的问题,而是衣服根本没法穿的那种。为什么这样的商品好评那么高,之后我就去看了一下旺铺的成交记录,我先不说是虚假的,但是成交里面,低采购等级的买家都基本上是差评,而那些99%的好评,都是钻,评论都是一个模式,名字也是一个模式的。我想如果好评是刷的,那这个好评实在是太好刷了吧。

以上都是我的猜测,今天我又在阿里巴巴寻找好的货源,发现了一个意外惊喜,证明之前我猜测的都很有可能是真的。以下图片是我看到的一款衣服。另外请问同样跟我一样在阿里巴巴拿货的人,你们是怎么寻找好的货源的!!!
而且我看到这个商品,还是排在搜索页面第一个,我只搜了“女装”两个字
搞笑片断
朋友,你知道什么叫互刷吗,我干这行6年,里面的内幕非常清楚的,因为刷了才有人买,你没销量不会有人买你的产品的。刷是每个新店必经之路,请相信我,没错。
追问
我完全相信你,但要怎么找好的货,请您指点迷津啊!!!!!!!
追答
想找好的货源非常简单,可以去看看步行街的衣服店,看哪个店衣服质量好,然后就打塔他的货源寻找他发货的地方,联系合作就可以了。
圣帝欧吊顶神器
牛奶布丁815
步行街是哪啊?