口袋妖怪梦的光点冰洞

心意991
将就吧,坐船固拉多:通关后沙漠地下岛深处怪兽替换我只知道一部分:哈吉左边道路登瀑布闪电鸟:皮卡丘色的皮丘:三神柱抓完后的吉纳左边潜水挖洞(限2:通关后日落山大楼顶层白坟墓克雷塞西亚:我好像有部分搞混了:通关后到宾馆2楼得到三日月羽毛:通关后石之洞窟中的洞口(限3:拿怪力术的洞窟冲浪帝牙卢卡,还有错漏:取下超梦身上的古代海图坐船水君、裂空座:抓完3兽后的116号道路洞口雪拉比:沙狐乐园某个水池(要是红色暴鲤龙特攻高一点就好了……)暗黑洛奇亚:和原版一样基拉祈:孵蛋之道洞窟阿尔修斯:超能市白色陨石(许愿后我还以为到了太空,觉醒寺最底部莱希拉姆、拉帝欧斯.0及其以上版本)丘雷姆:流星瀑布最深处的更深处火焰鸟,一旦对话选错超梦就没了:121号道路红色暴鲤龙:山优市瀑布洞雷公.0及其以下版本)达克莱伊.0及其以下版本)雷吉奇卡斯:捕捉珍钻的3神后:银叶发电厂炎帝.0及其以上版本)其他:通关后雪镇右侧道路洞口(限3,然后在道吉睡觉玛纳霏,幸好我选了否)梦幻:抓完3鸟后的116号道路洞口凤王:急冻鸟:同上拉迪亚斯:通关后看看洞退潮后的冰洞帕路奇犽:战斗边疆艺术之洞2L冰岩焚翼蛾:烈鸟——小猎鹰大嘴雀——战天鹰(强怪推荐)尾立——小灰鼠大尾立——灰巾鼠三合一磁怪——浮磁怪长尾怪手——双尾怪手阳阳玛——梅卡阳玛黑暗鸦——绅士鸦梦妖——梦魔天蝎——天蝎王长毛猪——獠牙猪朝北鼻——大磁鼻毒蔷薇——万花蔷薇夜巨人——夜魔人波克基古——光翼兽(强怪推荐)鸭嘴火龙——鸭嘴暴龙铁甲暴龙——钻暴龙大舌头——古大舌小失眠鬼——引灵蜡烛失眠鬼——引灵灯(强怪推荐)大头怪——单头龙小蜻蜓龙——双头龙蜻蜓龙——三头恶龙(强怪推荐)芭蕾玫瑰——假面玫瑰水珠怪——幼火虫巨蛛怪——炎翼蛾(强怪推荐)亚米拉——鬼盆怪电气兽——幼电马雷电兽——雷暴马纽拉——玛纽拉向日种子——金香种向日葵花——花香仙子蔓藤怪——古蔓藤(PS:在鬼屋中得到暗黑之羽后在阿田睡觉(已修正)洁咪:和石之洞窟某NPC对话得到破坏因子后的坏天气岩石(PS:双鹿市潜水(限2:1个和原版一样、盖欧卡.0及其以下版本)基拉帝纳:同上雷吉斯奇鲁,另一个与阿田市水手对话得船票:坐缆车的地方(2)后面(限2.0及其以上版本)泽克罗姆,其实是在石之洞窟里……)代欧奇西斯:和原版一样雷吉艾斯神兽捕捉:火之捷径洛奇亚:通关后火山山顶洞口(限3:天元森林冲浪雷吉洛克:通关后流星瀑布新开洞席多蓝恩:NPC太混球了:冠军之路超梦:废弃船深处水晶大岩蛇
抱歉,我能再问你一个问题吗?我从代后哪里得到的蛋,怎么孵出一只问号??我恨啊,带着那蛋好久了,就得出这么个结果??我想问那是什么?照常理应该是路卡利欧的退化啊。怎么回事?我该怎么办?
奇怪了,孵蛋孵出了问号……我从来没遇过这种情况啊,我在拿到蛋之前存了档,然后拼命跑,跑到蛋孵化为止,都重复孵了几十次,全部都是利奥鲁……
提问者评价