有没有《宠物小精灵》中文版的单机游戏啊?

我很喜欢《宠物小精灵》的动画,所以想问问有没有这个的单机游戏啊?谢谢饿!... 我很喜欢《宠物小精灵》的动画,所以想问问有没有这个的单机游戏啊?谢谢饿! 展开
野生康康一只
GB:
红(最早的宠物小精灵游戏,一开始选的是妙蛙种子、小火龙、杰尼龟中的一只)
绿(最早的宠物小精灵游戏,一开始选的是妙蛙种子、小火龙、杰尼龟中的一只)
黄(前两版的续作,一开始选的神奇宝贝是皮卡丘,而且跟在你后面走)
GBC(GB的游戏也能玩):
金(GBC第一款宠物小精灵游戏,一开始选的是菊草叶、火球鼠、小锯鳄的一只)
银(GBC第一款宠物小精灵游戏,一开始选的是菊草叶、火球鼠、小锯鳄的一只)
水晶(前两般的续作,以水君为线索,首次出现每周事件,和精灵出场动态,可以捉雪拉比)
GBA(GB、GBC游戏也能玩):
红宝石(GBA平台第一作,音乐和画面出现质的飞跃,添加更多进化方式,增加捕获难度,开始可选木守宫、火稚鸡、水跃鱼之一)
蓝宝石(GBA平台第一作,音乐和画面出现质的飞跃,添加更多进化方式,增加捕获难度,开始可选木守宫、火稚鸡、水跃鱼之一)
绿宝石(前两般的续作,可以单机捕获全386只精灵,剧情添加,出现高难度的对战边疆等等,可玩性很高)
火红(剧情和红版大致相同,但画面焕然一新,且增加了橘子群岛的地图,与红相比,新增一位女主角,能单机捕获380种以上精灵)
叶绿(剧情和绿版大致相同,但画面焕然一新,且增加了橘子群岛的地图,与绿相比,新增一位女主角,能单机捕获380种以上精灵)
赤之救助队(第一部完全以神奇宝贝为主角旅行,没有人类的迷宫性游戏,很有趣)
NDS(GB、GBC、GBA也可以玩):
珍珠(精灵增加到493种,开始可选择树苗龟、小火猴、圆企鹅中一只,更多战术技能出现,把前作摇树捉宠、定点技能、黑夜白昼、妖怪散步全部回归,时间与真实时间同步,剧情加长,有3D动画,可实现全球联机通信,还首创地下挖掘系统,可捕捉帕路奇亚)
钻石(精灵增加到493种,开始可选择树苗龟、小火猴、圆企鹅中一只,更多战术技能出现,把前作摇树捉宠、定点技能、黑夜白昼、妖怪散步全部回归,时间与真实时间同步,剧情加长,有3D动画,可实现全球联机通信,还首创地下挖掘系统,可捕捉迪亚路加)
青之救助队(完全以神奇宝贝为主角旅行,没有人类的迷宫性游戏,很有趣)
时之救助队(完全以神奇宝贝为主角旅行,没有人类的迷宫性游戏,很有趣)
暗之救助队(完全以神奇宝贝为主角旅行,没有人类的迷宫性游戏,很有趣)
神奇宝贝护林员(以救神奇宝贝和大自然为职业的人)
N64(均为3D游戏):
口袋妖怪竞技场
口袋妖怪竞技场2
口袋妖怪快照
你好皮卡丘
……
NGC(3D):
暗黑路基亚
……
特维潮玩
百度网友c1e1046eba3
单机版的就只有任天堂的,用模拟器玩。网游好像有个宠物小精灵。不过超级恶心,我看了一下吐了。。。。所以还是等着看一周一集比较实际。
腾馨兰庾螺
我知道一个宠物小精灵的游戏叫《口袋怪兽》
http://www.gougou.com/search?search=%e5%8f%a3%e8%a2%8b%e6%80%aa%e5%85%bd&id=0
sghfj555
有人玩宠物森林吗,我是宠物小精灵FAN,3D画面超好的宠物游戏。。希望玩的人多起来.暑假了,我回归,。希望老玩家新玩家都来一起玩,知名度不高的游戏,质量很好。很好玩,基本不花RMB,我在黑莓庄园区
林泷雨
有啊,掌机GB和GBA上面的《口袋妖怪》(《宠物小精灵》别称)几乎每一款都有汉化。从《口袋妖怪红、绿》到《口袋妖怪绿宝石》。大概有10多款了。LZ可以下载GBA模拟器和ROM来玩。