我是乙肝大三阳,谷丙转氨酶为55,HBV-DNA为7.61E,请问我该怎么样治疗

忠义忠义重2170
用干扰素(InterferonsIFN)是目前公认的对HBV复制有一定作用的药物其作用机制为:①阻断病毒繁殖和复制主要通过抗病毒蛋白(AVP)导致mRNA裂解阻止HBV复制;②诱导受感染肝细胞膜Ⅰ类MHC抗原表达促进Tc细胞的识别和杀伤效应目前临床主要采用基因工程干扰素包括干扰素α-1bα-2aα-2b①重组干扰素α-2b(干扰能Intron A):每次300万U肌肉注射每日1次连用1周后改为隔日1次疗程3~6月HBeAg及HBV-DNA转阴率可达30~70%抑制HBV复制效果肯定但绝大多数仍HBeAg持续阳性可能与HBV-DNA整合有关②α1型基因工程干扰素(干扰灵):每次200万~600万U肌肉注射每日1次疗程2个月近期HBeAg转阴率55%
璩扰龙槐Sj
干扰素治疗。
yiyiarrow
肝功正常,不必治疗。注意定时复查即可。
自由1888
看你是要中医还是西医咯!不过西医的效果不怎么样嘛!