买二手房自己住,一般买房龄多少年的,

百度网友1277e88c3
这个要考虑的因素挺多的,第一,短时间内是否有再换新居的打算,第二,是否考虑换工作或者其他,第三,这房是用来干嘛的,结婚?还是纯居住?第四,周边是否在拆迁开发的规划内,第五,价格问题。其实一般买二手房的话要根据你自己的经济实力情况来看,一般可以买3-5年内的较好,而且要买就买大小区,这样各方面比较成熟,也不是太旧,同事屋内的有害物质也跑的差不多了,而且还保值,反正现在都是2年就可以交易税的
追问
十一二年的能买么
追答
这个可以啊,2002年以后的房子基本都是混凝土浇筑的,跟现在的质量一样,只是说看你觉得楼房旧不旧,小区环境好不好,物业好不好,交通怎么样,周边的配套是否成熟,这些都可以考虑
紫美人

买二手房的“房龄”不能超过哪个年限?

匿名用户
尽量不要买房龄太长的,这样买房后的使用年限不长,房屋也更易出现问题
匿名用户
你好,这个还得看你的个人需求,居住的时间长短,还有房子的升值空间。