英语中she和her的用法为什么有时候能用什么意思

教育小知识123

英语中she和her的用法主要是词性不同,意思不同,用法不同。she是主格,在句子中充当主语成分。her的意思是她(she的宾格),她的(she的所有格)。

she:主格,宾格作句子的宾语或表语;her:作宾格时,在句子中充当宾语成分。

主格是指名词的语法的格。主格通常表示主格在拉丁语和古英语中都有。

英语中仍然存在于与宾格相反的主格代名词:I(宾格为me)、you(宾格为you)、we(宾格为us)、he(宾格为him)、she(宾格为her)it(宾格为it)以及they(宾格为them)。古英语的用法包括ye(宾格为you)以及第二人称(单数)代词thou(宾格为thee)。

神丶雨祭丨
知道合伙人教育行家
毕业于郑州大学计算机科学与专业,学士学位。饱读诗书,涉猎广泛,希望能以独特的见解,权威的解答,为你答疑。

She是主格,做主语,比如:她是个学生.She is a student.
Her有两种用法,一是宾格,做宾语,意思也是“她”,比如:我喜欢她.I love her.
第二个意思是“她的”,做定语,比如:她的小猫很可爱.Her cat is cute.
-----------------------------
希望采纳,你的支持我们的动力!
肉肉杜B4569

She是主格,做主语。
Her有两种用法,一是宾格,做宾语。

前一个是主格,用在动词前边。后一个是宾格用在动词和介词后边。