男友说跟我在一起心理压力太大了,觉得我们之间不合适。我说你要是想跟我分手,我尊重你的选择,绝不纠缠

男友说跟我在一起心理压力太大了,觉得我们之间不合适。我说你要是想跟我分手,我尊重你的选择,绝不纠缠,他说分手有点过,还不至于,就想冷静一阵子,我现在心里很乱,不知道自己现... 男友说跟我在一起心理压力太大了,觉得我们之间不合适。我说你要是想跟我分手,我尊重你的选择,绝不纠缠,他说分手有点过,还不至于,就想冷静一阵子,我现在心里很乱,不知道自己现在该怎么办了,这是拖着让我主动开口提出分手吗? 展开
不负诗社

不一定,你要和他坦诚布公的深入沟通一下,看看他的心结是什么,压力很大又在哪里呢
追问
他不告诉我
追答
自己反思一下,是你平时对他太强势呢还是你的家庭给了他压力还是他觉得条件不如你所以压力大?
九州百业兴5606
不要管该信哪句,做好自己 ,想想自己 该怎么开始以后的新生活。他能在这里因为这个原因放下你,以后的路上也可能因为更多其他原因而放下你。望你看清,珍重自己。
追问
心里很乱
寻找艾永芳
他说冷就冷了吧。你自己也该放下了。不论什么理由,这个男人都不值得再为之付出。望采纳。
追问
他说给他时间冷静一阵子
我现在想提出分手,但是又很犹豫
敬术汐jing
感情是两个人的事,过于你们两个都有原因,不管原因如何闹到这个地步,其实就是只差分手。很简单的,分手不需要什么理由,就是和你过不下去了而已,不合适,心太累等等。。。 都只是分手的借口而已
追问
所以我想主动提分手,但是又很犹豫提不提
追答
提吧,看他做何反应,如果你感觉的出他也觉得无所谓的样子就果断分手,或者无所谓但是又不太想分的这种,其实就是他在拖延,要么因为面子,要么因为在你那儿还能得到些什么,男人女人在感情上都是自私的,所以遇到这种也果断分手。如果很在乎你,还坚持挽留这段感情,你就在考虑考虑,观察一段时间。
蝶蛹626
这种事情我也遇到过,男的第一次说分手,但又说舍不得。后来好了就好。最后还是跟我分了。他现在应该在徘徊中吧,我觉得还是分开会比较好
追问
我已经不抱希望了,他现在越来越不怎么理我,只是说想冷静一阵子,我不知道他到底想冷静什么
追答
可能他对你们的未来还有所顾虑吧。你们应该多沟通沟通。你心里着急。他其实也不好受。大家有什么开门见山不是更好?这样大家心里都有疙瘩。不舒服