我和我男朋友昨天刚在一起,明天他就过生日了,可是我还不了解他我不知道他喜欢什么,我该送他什么礼物好

我和我男朋友昨天刚在一起,明天他就过生日了,可是我还不了解他我不知道他喜欢什么,我该送他什么礼物好呢?... 我和我男朋友昨天刚在一起,明天他就过生日了,可是我还不了解他我不知道他喜欢什么,我该送他什么礼物好呢? 展开
匿名用户
三个礼物一套:杜蕾斯若干,精油一瓶,宾馆房卡一张。
追问
你妹
追答
你真是太不懂。。。算了当我是坏人好了
匿名用户
要我说你就送个蛋糕毕竟是过生日,日用品也不缺,衣服也有,
匿名用户
情侣坠,围巾,杯子,睡衣什么的,喜欢请采纳
追问
好吧
追答
谢谢亲,祝亲顺心如意
Aries__9
结合他个人实际情况 可以皮带 钱包 打火机
追问
好吧
手机用户90738
等送礼物的时候,你把他拉走,说我要送你个礼物,然后叫他闭上眼睛,你就亲他。
追问
追答
接下来你应该知道怎么做了。