iPhone6 Plus边框的缝隙会进水吗?

雷克射频
会的。手机进水后,为确保内部零件全部都已干,首先做的就是关掉电源,造成手机损坏,你可以大胆地把手机拆开,当然不按关机键,又不想送去维修的话,很可能发生短路,而是拆掉电池,手机进水尤为严重,手机便通电工作,然后第一时间送去维修。如果手机的保修期已过。因为一按关机键,然后用吹风筒吹几分钟,宜将手机再风干几天,才能再开机试试进水和摔机是手机使用的两大忌。
零碎下午茶
下点雨 泪水 无所谓 整机浸泡就会
追问
就是刚刚几滴水 滴到了边框上 没事吧?
还有就是有几滴水滴到了 Home 键上 包括指纹圈 但是有及时擦干 会坏吗
井夏侯之vC
会,6没有防水措施
嘉恒仔
不会。网上有测评 iPhone6s能泡水
追问
我是6 Plus
刘嘉奇151314
防水还是可以的
追问
就是刚刚几滴水 滴到了边框的缝隙上了 没事吧、