iphone6可以用2a的充电器吗

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

可以。
1、在保证电压合适的情况下,大电流的充电器可以给小电流的设备充电(该设备具备电流控制能力,比如手机),但不要超出太多,比如拿一个10A的充电器给1A的设备使用,危险性会比用2A的充电器大。
2, 小电流的充电器,不适合给大电流的设备充电。因为小电流的充电器给大电流充电有可能会让充电器负荷过重,或者进入保护状态,但对于有识别系统的设备除外。
是泡芙啊333

iPhone 6可以用2A充电器充电,但不建议经常使用。

使用2A充电器对iPhone 6的影响:

一、好处:iPhone 6采用了1810毫安的电池,手机随包装配备的是5V/1A,Pad充电器是支持5V/2A充电的,这也意味着iPhone6可以有着更快的充电速度。

二、坏处/后果:

  1. 缩短手机寿命;

  2. 损坏手机;

  3. 手机充电时发热,烧坏手机;

  4. 充电时会漏电;

  5. 充电时出现闪屏。

星月小木木
  可以。
  在苹果官网上对ipad充电器的说明里,明确说了可以适配iPhone手机。
  iPhone6和iPhone6 Plus分别采用了1810和2915毫安时的电池,两种尺寸的手机随包装配备依然还是的5V/1A。
  两款全新iPhone都可以使用iPad充电适配器实现更快的充电。iPad充电器是支持5V/2A充电的,这也意味着iPhone6可以有着更快的充电速度。
昂瑞芝Qh
 2A充电并不是iphone6 的原装充电设备,因此不可以使用,有可能会造成以下后果:
  1.缩短手机寿命;
  2.损坏手机;
  3.手机充电时发热,烧坏手机;
  4.充电时会漏电;
  5.充电时出现闪屏。
  因此建议用户无论是苹果还是其他手机或其他设备都坚持使用原装充电器。