iphone6能否用2A充电头充电?

躺在床上减肥

你好,iphone6的充电器是充电电压是5V,电流是1A。通过查询苹果官网的相关信息,可以确认,可以用2A的充电头为iphone6充电。建议你用 iPad 和 Mac 笔记本电脑的 Apple USB 电源适配器为 iPhone手机充电。

用 iPad 或 Mac 笔记本电脑电源适配器为 iPhone 充电

您可以使用 iPad 和 Mac 笔记本电脑的 Apple USB 电源适配器为 iPhone、iPod、Apple Watch、AirPods 以及其他 Apple 产品充电。

您可以使用 Apple 12 W 和 10 W USB 电源适配器为 iPad、iPhone、iPod、Apple Watch 以及其他 Apple 配件(例如 AirPods 和 Siri Remote)充电。只需使用设备随附的 Lightning 转 USB 连接线、30 针至 USB 连接线或 Apple Watch 充电器将设备连接到电源适配器即可。

使用 Apple 12 W 或 10 W USB 电源适配器为某些 Apple 设备和配件充电时,充电速度比使用 5 W 电源适配器要快。使用 Apple 29 W、61 W 或 87 W USB-C 电源适配器和 Apple USB-C 至 Lightning 连接线时,您可以为以下机型快速充电:

  • iPhone X

  • iPhone 8

  • iPhone 8 Plus

  • iPad Pro(12.9 英寸,第 2 代)

  • iPad Pro(12.9 英寸)

  • iPad Pro(10.5 英寸)

  • 了解有关为 iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 快速充电的信息。

    如果不确定您的 iPad 随附的是哪款电源适配器,请查看电源适配器的底部或识别您的 iPad 机型。