萨达姆三大预言

萨达姆三大预言... 萨达姆三大预言 展开
来日方长mmgo

1、背叛伊拉克的人都不会有好下场。

萨达姆兵败于美国,不仅仅是因为实力差距悬殊的关系,更是因为美国收买了伊拉克国内非常多的官员。他们秘密将伊拉克军队部署,作战计划,无线通道密码等等军事机密全部透露给了美国。美国本身实力已经十分强大,再加上内奸里应外合,萨达姆兵败是意料之中的事。

然而这些内奸的日子在萨达姆倒台以后可不太好过,在美国扶持的傀儡政府站稳脚跟后,这些内奸纷纷被美国投进了大牢。想当年为了2500万美元悬赏出卖萨达姆的贴身保镖,不但没有得到天价的悬赏,反而被美国送进了监狱,开始了下半辈子的铁窗生涯。

2、没有我的伊拉克,一文不值。

萨达姆在被行刑前曾高呼伊拉克万岁,但他也说过,没了他的伊拉克什么也不是。再来看看如今的伊拉克现状,当初兴高采烈推倒萨达姆塑像的那群人,如今整天生活在惶恐不安中。

萨达姆执政期间虽然实行高压政策,但人民生活富足,社会稳定安全。而今天霸权美国不问三七二十一,强行推销“民主”,让伊拉克出现了严重的“水土不服”。

暴乱,斗争,恐怖主义,伊拉克人民要担心路边的那些汽车可能随时会爆炸。这种情况下,伊拉克终于有人开始怀念萨达姆了,然而这一切都是于事无补而已。

3、永远不要去招惹中国。萨达姆在位期间虽然从未访问过中国,与中国也没什么交集,但他对于中国的前景非常看好。他说过,中国一定会强大,他更警告过美国,不要去轻易的招惹中国,因为他们的国民有着大国意识,有着无与伦比的爱国意识和民族凝聚力。

与这样的国家作对,是永远都讨不到好的!而萨达姆与美国进行的海湾战争,打醒了中国人落后的军事眼界。中国从那时开始,全力调整了国家的军事建设路线,大力发展现代化技术,这才有了今天咱们敢和美国掰手腕的强大军队。

中东雄狮萨达姆,有人赞美有人诋毁,但无论如何,他都在历史上留下了浓墨重彩的一笔风云往事!

扩展资料:

萨达姆处以绞刑各国反应

1、美国政府发动伊拉克战争,就以推翻萨达姆为目的。作为战争发起者,美国总统布什自然积极评价。美国总统乔治·W·布什发表声明指,萨达姆被处决是伊拉克发展民主的里程碑。

2、中国外交部发言人秦刚就萨达姆之死表示,伊拉克的事务应由伊拉克人民决定。中方希望伊拉克早日实现稳定、发展。

3、英国外交大臣贝克特发表声明说,英国欢迎伊拉克政府根据萨达姆犯下的罪行对他进行法律制裁,但不支持对萨达姆执行死刑。英国政府尊重伊拉克政府的决定。声明同时认为,萨达姆被处决后,伊拉克仍将面临“巨大挑战”。

4、法国外交部的新闻公报说,处决萨达姆是伊拉克政府和人民作出的“主权决定”,法国希望伊拉克人民“面向未来”,致力于“民族和解与团结”。

5、巴勒斯坦各派对处死萨达姆表示谴责。巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)发言人巴尔胡姆说,处死萨达姆是“政治谋杀,违反所有旨在保护战俘的国际法”。巴民族解放运动(法塔赫)下属的武装派别阿克萨烈士旅也发表声明,称处死萨达姆是相当于政治谋杀的犯罪行为。

芝花香AH

汜薓
确切的说是死前的三句话:
1、“没有我的伊拉克将会陷入一片动荡”
2、“伊拉克人民已被蒙蔽了双眼,等他们醒悟的时候已经来不及了”
3、“美国击垮的只是我的身体,我的灵魂不会臣服,美国终将为自己的行为付出代价”。
dymm2006

萨达姆是个勇敢的英雄,他是在统一阿拉伯,凭啥我们国家好的东西给你美国和英国,凭啥自己处理家务事,别人指手画脚,看看现在的伊拉克,没有萨达姆的伊拉克确实一文不值,萨达姆在死前说,真主是伟大的,这个国家将赢得胜利,巴基斯坦是阿拉伯的,这个国家因该指的就是中国
伤心可乐雪
萨达姆是个勇敢的英雄,他是在统一阿拉伯,凭啥我们国家好的东西给你美国和英国,凭啥自己处理家务事,别人指手画脚,看看现在的伊拉克,没有萨达姆的伊拉克确实一文不值,萨达姆在死前说,真主是伟大的,这个国家将赢得胜利,巴基斯坦是阿拉伯的,这个国家因该指的就是中国