苹果6s电话接起来没声音是什么问题

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
手机通话无任何声音时,可参考以下原因:
1、听不到对方声音时,调节音量键尝试
2、更换联系人或者时间段重新拨打。
3、点击“设置”-“通用”-“辅助功能”之后打开进入,将“电话杂音消除”关闭。
4、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机在还原设置中点击进入【还原所有设置】或者【抹掉所有内容和设置】设置。
5、如果故障仍未解决可能是硬件故障,建议将手机送到售后网点检测维修。
jhl_900918

1、听不到对方声音时,调节音量键尝试
2、更换联系人或者时间段重新拨打。
3、点击“设置”-“通用”-“辅助功能”之后打开进入,将“电话杂音消除”关闭。

iPhone6s(plus)上ios11流畅度体验:

Phone 6s Plus 64G 国行,基本上算是第一时间升级了 iOS 11,也第一时间升级了 11.0.1. 对于流畅度一点,看了很多网上的反馈,感觉两极分化:有的说卡得想跳楼,有的说比10.3.3还流畅。而自身体验是悲催的第一种。真的是卡出了在安卓机上都没有过的体验。

自从更新之后,过了几分钟新鲜感之后,就开始了各种尝试,现流畅度已基本达到满意程度。

电量掉得快和发热。这一点在我身上并不明显。(刚更新完的几个小时可能会,应该是正常现象)

界面的粗体字实在是丑,新的卡片与大标题都像 Windows 或者老年机。看来又要被苹果教审美了。

ARKit 很牛,但是大多没啥实际用处。但是 Sky Guide 看星星可以用 AR 还是直戳痛点。

其实总体来看不值得升级,奈何我是不升级会死星人。