魅族手机照片都删了,怎么恢复

sunshine000521

用手机数据恢复精灵软件找回。

照片恢复教程:

  1. 首先将需要使用的“手机数据恢复精灵”软件,下载并安装在被删照片的魅族手机上。

2.点击刚刚安装的软件进入软件,进入软件我们选择并点击“图片恢复”进入。

3.进入之后,软件将会对手机的数据进行全面深度的扫描,扫描不会进行很长的时间,这里大家耐心等待扫描结束即可。

4.扫描结束后,所有的扫描信息都会呈现在手机界面,我们点击界面的图片就可对图片的内容进行预览,找到其他误删的照片进行勾选,然后就可点击下方的“恢复”按钮,即可将误删的照片找回在手机上。

小陆no1帅
恢复删除的照片的详细步骤如下:
1)准备:先将手机通过数据线连接电脑,并进行root操作。
2)打开龙腾数据恢复软件,选择“U盘手机相机卡恢复”功能按钮。
3)选择删除照片存储大致位置,然后进行下一步。
4)进入扫描阶段,等待扫描结束。
5)扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复照片文件,然后点击下一步。
6)选择恢复文件的存放位置,切记不能直接恢复到手机上,进行下一步,等待恢复完成即可。
科技微话题

1,首先打开安装在电脑上的强力数据恢复软件

2,在软件界面选择“误格式化硬盘”,来对因误操作导致格式化的硬盘进行扫描。如果数据丢失较为严重的话,可以使用全盘扫描,即设定的位置只在硬盘就可以了,不需要细分到下面的文件夹中。注意,在扫描时要等待扫描结束,不要中断扫描,以免遗漏数据。

3,勾选要恢复的文件。因为强力数据恢复软件可预览文本和图片,所以我们可以非常方便地根据文件的类型、大小、文件名和文件预览等找到要恢复的文件。

4,点击“浏览”为恢复文件选择存放路径。为避免数据覆盖,建议存放在和之前的文件路径不同的位置。

5,点击“下一步”,软件随机自动运行开始恢复硬盘数据,等待完成即可。

温温大霸王
1误删照片可查看是否有上传至云相册,打开图库-->云相册, 即可查看;网页端查询请点击云服务查看哦!
2在清理手机文件过程中误删文件,可在文件「回收站」功能恢复哦,不想保留可以勾选后,选择永久删除,彻底释放内存。(小于500MB的文件删除后会在系统内存放 15 天)
开启路径:「文件管理—设置—回收站」打开「回收站功能」
异样不一样273

这个好像没法删恢复了吧?