帮忙做几道题,很急!谢谢!

判断题()1、CMYK颜色模式是一种光色屏幕颜色模式,不适合进行印刷。()2、在Photoshop系统中绘制的图像或打开的图片都是位图,适合制作细腻、轻柔缫缈的特殊效果。... 判断题
( )1、CMYK颜色模式是一种光色屏幕颜色模式,不适合进行印刷。
( )2、在Photoshop系统中绘制的图像或打开的图片都是位图,适合制作细腻、轻柔缫缈的特殊效果。
( )3、矢量图又称为向量图形,是由线条和像素点组成的图像。当对矢量图进行缩放到一定大小时后进行印刷,有可能出现印刷后图像不清晰的效果。
( )4、像素(Pixels)是构成幽像的最小单位,位图中的每一个色块就是一个像素,且每一个像素点包含有成千上万种颜色信息。
( )5、JPG格式是一种合并图层且压缩比率非常卓越的文件存储格式。
( )6、在【图层】面板中,图层左侧的表示当前层为锁定层,所有的操作都对这一层将不起作用。
( )7、在使用铅笔或画笔工具绘画的时候,按键盘中的Shift+[或Shift+]键,可以减小或增大画笔笔头的硬度。
( )8、在定义图案时,如果选取图像中的一部分使用的选框工具必须为矩形选框工具,且属性栏中的【羽化】值必须设置为“0”。
( )9、利用文本工具在图像文什中输入文字后可以不进行图层转换使用滤镜命令制作各种艺术效果。
( )10、利用通道可以进行选择区域保存。
绿蕾丝的牵恋
可以很明确的告诉你,1、3、4、6、9是错的!5、7、8、10是对的!