DELL vostro 1310问题

我的本本网线插口坏了,请问哪里能搞得到这个配件。我去北京中关村问了,最少也得200块钱,真够狠的。太不值了,戴尔让我换板,我不敢,因为我听说换来的板子都是修理过的,不稳定... 我的本本网线插口坏了,请问哪里能搞得到这个配件。
我去北京中关村问了,最少也得200块钱,真够狠的。太不值了,戴尔让我换板,我不敢,因为我听说换来的板子都是修理过的,不稳定。这个配件真是不好找,DELL 太不厚道了,用了这么个网口。无耐。。。。。
百度网友ffbf981
如果还在保,就打DELL的800或是400报修,记得千万别说是自己搞坏的,要说成是其本身的质量问题,如果通过,到时会上门给你换主板的(如果是模块化的接口,则只换对应的同款或比该款高的模块)。
如果已经过保了,那就自己找个修本的地方换下吧,价格方面就要看RP了,如果仅仅是虚焊之类的小毛病,要不了几个钱的,就算真的是换个RJ45的槽,也应该要不了几个钱的,主要是拆机这个钱,各地不一,有的地方20就行,有的地能要到100多,祝你好运,别遇到JS。
如果不想换或修的话,最懒的办法是去买个无线路由,回来用本的无线网卡来上网,但如果带上外出遇到没有无线的环境那就郁闷了。
如果不在意本本多出一块,并且USB口足够用的话,可以去买个USB口的网卡接上,也就10几块到几十块(这要看JS的脸色了,呵呵)的样子。
至于无线路由和USB口的网卡,一般稍大点的电脑门市都有的,如果附近有大点的电子市场,那里也有的,至于本地实在找不到,那就淘宝吧!

___________________________
正常,200在北京估计也没有问你多要,我们这光给你打开再合上就收费50(前一段帮一朋友给一老本加装无线网卡,需要开屏及D面布天线的线路,然后拿一熟人这还收了这么多),我所说的20只是听别人说的。
如果还在保的话,那还是换吧,虽说可能是返修的,但至少不影响你用呀,不然就像这样有接口用不成,多郁闷呀,你要是再等到过了保之后,到时想换都没得换或是要收取零件费或工时费再换,那才划不来呢,再说了按规定好像是新换的件的保从换件之日算起的,所以当你换完之后主板会重新有一年的上门服务的,以前曾经有人利用这个规定上的漏洞狂用新电池,一到年底就报修说电池故障,然后让工程师上门检测后换新的。

个人还是建议你换板吧,只要人家DELL不说什么,就换呗,真要是不稳了继续换,直到稳了为止,按说返修的板不至于这么脆弱的,甚至要比你当前的强才对,因为返过,质量上肯定会严格把关的,毕竟他们也不想让你再次返厂。

如果不想换或是不放心,那就买个USB口的有线网卡吧,淘宝上在30元左右,你离中关村那么近,那儿肯定有的,并且价格上也不错多少的,去买一个得了。

如果本本只是在家里或公司之类的固定的地方用,那还是建议你用无线路由。
足球预测专家

您好
估计您的戴尔电脑系统有故障,您可以恢复出厂设置尝试
方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
推荐您看看目前比较权威的系统安装技巧文章。
http://jingyan.baidu.com/article/a681b0dec625783b18434619.html