云渲染是什么?

炫云云渲染
炫云作为最早的一批云渲染平台,现支持3ds Max ,Maya,SketchUp,Blender,C4D,Rhino等设计软件,是影视动画和效果图渲染的最佳平台。
简单来说云渲染就是将本地的任务放到云端去渲染,目前国内云渲染分2种形式提交任务,一种是直接在软件内提交任务,操作简单,只需安装好后,设置好输出路径,直接提交任务就可以了,目前大部分云渲染农场都是这种(如炫云,扮家家等);另外一种是拖拽式提交任务,直接将制作好的效果图拖拽到客户端中上传提交任务,这种方式的提交比较麻烦一点,需要在客户端里设置一些参数。
渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

云渲染是基于云服务针对3D渲染行业提出的解决方案,通过一键提交文件传输至云端,在云端渲染,不耽误本地电脑做其他的工作,帮助本地解决渲染问题。

一张俏脸闯天下
云渲染是什么?

云渲染的模式与常规的云计算类似,即将3D程序放在远程的服务器中渲染,用户终端通过Web软件或者直接在本地的3D程序中点击一个“云渲染”按钮并借助高速互联网接入访问资源,指令从用户终端中发出,服务器根据指令执行对应的渲染任务,而渲染结果画面则被传送回用户终端中加以显示。
云渲染有什么用?
云渲染的主要作用就是当我们没有时间渲图的时候帮我们渲图,而且机子多,可以把所有的图全部一起提交到云渲染平台上渲染,不用一张张慢慢的渲,急需要图的时候还能使用多台机器快速的帮我们把图渲染出来。
云渲染的特点:
1、渲染速度快
依托海量的渲染集群,云渲染可以同时调度数千台服务器渲染任务;一张图用多台服务器同时渲染,渲染时间就成倍数减少。云渲染平台同时还可以多任务并行渲染,100张图用一台电脑慢慢渲染,和用100台机器渲染,出图速度是无法对比的。
2、随时可用
有渲染任务的时候,登陆平台提交渲染就行,随时可用,不渲染不扣费。
3、7x24小时客服
渲染的任何问题都可以随时联系在线问客服,您会马上获得帮助。
4、物美价廉
渲染费用相对低廉,平台价格加上活动给的优惠之后,也是很便宜的。像炫云的特惠渲染,75ghz的机器只要1.5元每小时。
CGMAGIC
简单来说,我们知道的云渲染需要渲染的文件上传到云端来进行渲染,它的背后是由许多巨大的计算机集群构建的渲染场,即云渲染平台
小智的小木屋
就是在做图软件中添加插件然后将效果图上传之后进行渲染,过程中不占用电脑的运行内存