什么是云渲染?具体怎么用?

什么是云渲染?具体怎么用?... 什么是云渲染?具体怎么用? 展开
炫云云渲染
炫云作为最早的一批云渲染平台,现支持3ds Max ,Maya,SketchUp,Blender,C4D,Rhino等设计软件,是影视动画和效果图渲染的最佳平台。
1、云渲染就是将本地渲染放到云端渲染,帮设计师省去渲染这一步。
2、云渲染的使用很简单,安装跟普通的软件安装差不多,安装好后在设计软件内设置好图片保存路径就可以使用云渲染了。
蜗牛乐读

HH云设计软件-渲染操作技巧

爱吃鱼的虾米7
云渲染就是利用互联网,将你需渲染的文件传至云端,然后云端庞大的计算机集群构建的渲染平台帮助你完成渲染工作。云渲染服务的产生是依托于云计算的不断升级而发展起来。使用云渲染,可以释放本地资源,高效地完成设计工作。
云渲染的使用很简单,相当于装个插件,我一直用渲云跟着指南安装很简单,渲染速度快,价格也合适,特惠模式前7分钟免费的,客服还24小时在线,强烈推荐你试试。